外汇论坛 外兔财经

开启左侧

04 - 29 - 2018 Sharkeater 欧元/美元 (短线)

https://www.y2cn.com
鲨版欧元今年走势会不会像下面这个图,后面持续大跌的可能性较小。

dcba 发表于 2018-6-13 23:25
鲨版欧元今年走势会不会像下面这个图,后面持续大跌的可能性较小。

这幅画,前几天有人用语言表述过。
我的看法是猜测性太高,讨论的价值不足。

欧元/美元,今年后面持续性大跌的可能性是不大,但类似这幅画面,出现大幅反弹的前景也不高(比之更小)。
先看看价格在1.1400 —— 1.2000区域的震荡整理后再讨论今年余下的潜在行情。

make money and make fun
sharkeater 发表于 2018-6-13 23:57
这幅画,前几天有人用语言表述过。
我的看法是猜测性太高,讨论的价值不足。

今天这一路跌,跌的我好悲观啊,欧镑的反弹之路可能就此夭折。等待鲨版解惑。
朗拿度 发表于 2018-6-14 21:34
今天这一路跌,跌的我好悲观啊,欧镑的反弹之路可能就此夭折。等待鲨版解惑。

前天不是已经提及了,欧元/美元,反弹潜在进入的价位区域,1.1850/1.1900区域(78楼, 6/12/2018)。

价格到了1.1850,就要防备潜在的转折。

+++++++++++++

欧元/英镑,

暂时没有大波段行情,只有小波段行情(大约0.8600 —— 0.8900)。
近一个多月来,价格在大约0.8700 —— 0.8850之间震荡整理,形成一个平台修正形态。

即时短线向下的回落,如果能够在0.8680/0.8700区域,或者临近的上方,获得承接,该货币对有可能还保留一次大约170/200点上下的攀升行情。不过,价格如果下破该区域,短线倾向于继续下行,向下再次测试0.8600附近的支撑。

sharkeater 发表于 2018-6-14 23:50
前天不是已经提及了,欧元/美元,反弹潜在进入的价位区域,1.1850/1.1900区域(78楼, 6/12/2018)。

...

谢谢鲨版,我表述有点误导,想说的是欧美,镑美的反弹.
>有机会再次测试1.1509附近的支持
欧可以继续下看1.15吗
朗拿度 发表于 2018-6-14 23:55
谢谢鲨版,我表述有点误导,想说的是欧美,镑美的反弹.

光身子的说话调门!
yong3 发表于 2018-6-14 23:58
>有机会再次测试1.1509附近的支持
欧可以继续下看1.15吗

就是,

期待将在随后的几个交易日内,观察到这样的行情。

+++++++++++
欧元/美元,

价格在大约1.1725上方,形成了双顶阶段头部。
留意:价格在下跌过程中,获得临时支撑向上反弹,将很可能被限制在该价位之下。
sharkeater 发表于 2018-6-15 01:24
光身子的说话调门!

大佬,这话啥意思啊,
朗拿度 发表于 2018-6-15 01:57
大佬,这话啥意思啊,

赤脚的,不怕穿鞋的 —— 横,无所顾忌!

你将欧元/美元,英镑/美元,两个主要货币对的反弹,简化成欧镑反弹,简直无所顾忌到极致 —— 想怎么说就怎么说(那样的简化表达不是效率,是在戏弄别人)。
那不是较“赤脚的”更胜一筹,变成赤裸裸了。

我在农村插队八年,都没有听到过这类浑话。
但知道当时比农村种田更低一级的,还有在劳改农场种田的。