外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周易外汇连载贴

https://www.y2cn.com
适当关注  澳元跌下来的机会 澳元0.7650基本是可以靠得住  澳元作为重点布局对象 其他暂时观望
澳元我打算放一放,做一个长远的打算,4月我认为澳元的机会还是不错的,你们自个把握,毕竟不是实时跟单提示。

早,澳美单子你们还拿着的吧
澳美连续做两波...........
4.03   2.png
4.03  1.png
整体总结来看 澳元0.7650一线底部还算比较扎实 每年的四月份 澳元表现都是不错的  因此澳元0.7650-80区间继续多单持有,澳元4月是有回报的,止损放在0.7600执行起来也安全;
澳元我已经梭哈10手 看看 这月给我带来什么样的惊喜 ?我仓大你们自己悠着点!
澳美又飞起来了,你们记得系好安全带!
我们操作的机会来了,你们得好好把握!!
ADP来临黄金看多,EIA原油还是继续做空!
周易 撰

周二重点回顾:
①美国总统特朗普:美国为亚马逊提供了补贴,亚马逊需要支付更多的运费;
②美国贸易代表:将对约500亿美元的中国进口产品征收关税;
③美联储布雷纳德:美国的贸易政策给经济带来了“重大不确定性”;
④美联储卡什卡里:不认为美联储政策在鲍威尔的领导下会有大规模的背离;
⑤日本央行行长黑田东彦:日本央行内部正在讨论退出;
⑥俄罗斯能源部长诺瓦克:俄罗斯并没有考虑要加入OPEC;
⑦澳洲联储:维持利率水平不变;
⑧法铁路职工掀大罢工,马克龙国企改革遭遇最大挑战;
⑨中国外交部:我们不怕贸易战,贸易协商不应“漫天要价,胡搅蛮缠”;

周三重点关注数据:
①17:00 欧元区3月CPI年率初值;
②20:15 美国3月ADP就业人数;
③22:30 美国当周EIA原油库存;
④23:00 FOMC2018票委梅斯特就经济多样化发表讲话;

黄金:

市场消息:周二美国股市持稳,缓解了市场对跌势加剧的担忧,加之美元走强站上90.20,如果美元重拾涨势,黄金有可能进一步承压,不过要注意的一点是贸易战的不确定性依旧对黄金形成了支撑作用!
技术面:
1、接近三个月的高位洗盘整理,周一周二连阳交替走势,短线关注四小时走势;
2、四小时三角形整理形态,昨日下方触及支撑,那么日内操作也很灵活多空皆宜,不过主要节奏还是看多操作;
阻力位:1335-1338-1340
支撑位:1330-1328-1325

原油:

市场消息:API原油库存意外下降328万桶,但汽油、精炼油和库欣库存均录得增加,原油库存意外下降的利好被其他库存增加的利空所抵消;因此,数据公布后油价小幅波动,显示市场对API数据较为谨慎,投资者仍等待今晚EIA数据后再判断油价走势方向;
技术面:
1、日线继续于上行通道内小周期下跌调整,下方依旧重点关注62.00日线级别支撑;
2、四小时和小时级别关注回踩经线位操作情况;
阻力位:63.40-63.80-64.20
支撑位:63.20-63.00-63.80

策略建议:
黄金:1328多,止损1324,止盈1335;
原油:64.20空,止损64.60,止盈63.00,62.50; 

昨日澳美同步单,你们现在盈利怎么样,反正我依旧梭哈了10手,就看能不能到达我的盈利目标了;

4.03   2.png
4.03  1.png
欧美这会1.2280可以小仓空一个,损20个点就可以了,目标就你们自个把握。