请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周易外汇连载贴

https://www.y2cn.com
话不多说,这个帖子我们弄个连载贴;
来个万丈高楼平地起吧!
读万卷书,不如行万里路,行万里路,不如周易指路!!
(哈哈,有点自恋了哈!)
同志们,欧美(EURUSD)这会1.2350搞个小多,止损1.2315,目标看看1.2410吧,别的不多说哈
盈利是不是飘起来了,后面你们自个看着办吧
我去!!牙疼不是病,疼起来不要命
今晚估计就是震荡行情了,要休息的早点洗洗睡了吧
这会道早上好有点晚了吧,不过也得说,各位早啊
昨晚你们操作是不是有点纠结,震荡  震荡  震荡................
对于美元指数为什么暴跌总结 :
1、主要原因是弱势美元有利于美国出口,而对于其它国家是一场灾难
2 、弱美元可以引发其它国家通胀 石油美元借机收割世界其它国家财富
3、主动示弱之后 是诱惑你入场 以后在惨绝人寰的收割财富
4、弱美元有利于把其它国家资产泡沫化 然后在收割财富
5、美元只有到了极低的价格,才有吸引全球资金流向美国的机,因为他们的股票、基金、楼市等资产已经很高,已经没有任何大机构在投资美国相关资产,这样必然导致资金外逃;
唯一选择,必须把美元跌到怀疑人生以后才有机会, 回流美元,因此美元指数必然持续下跌!而我们的黄金必然迎来牛市的春天。
嗯,今天给大家的福利单就澳美(AUDUSD)吧,注意了澳美0.7710-0.7700做多,止损0.7640止损大点,上方的目标却无限大,你们自个把握!
刚才和一老友聊天,今天因为贸易战的关系,他妥妥的被绿了(你们别理解错了),你们今天被绿没有