请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周易外汇连载贴

https://www.y2cn.com
操作上:
美元指数走势依旧没有涨完
做空选择欧元 和黄金 做空趋势最明显 
做多选择做美日趋势明显
震荡选择英镑 区间震荡明显
美债又妖孽了
欧盘行情解析;

黄金:早间日报提示的是1292,1296区域空,目前我们1292空的交易者已经盈利出了,那么后面就关注行情反弹力度,注意再次提示一下1300下方黄金是看空的,下放需要重点关注的1285,1280;其中1280这个位置是特别重要的支撑位,下破的话黄金极有可能到1250,1240;

欧美:短线探底1.1750之后回踩,但是要注意大趋势依然是空头趋势,后面交易就看反弹到1.1850,1.1880阻力位K线情况交易;下方要关注昨日低点今日能否跌破,若下破欧美还会下跌更低;

磅美:短线看1.3630,1.3450区间震荡,刚才我们磅美及时空单短时间盈利平仓,后面交易的话就看我提示的空间吧;

原油:71.90依然未能上破,继续关注能否有效上破,未能上破就持续日线区间思路;
早间让大家关注的  000822  上涨5.16%恭喜恭喜!!
原油上破71.90,交易等调整做多,激进的可以现价交易
原油这是刷新了2014年11月底以来的高位
早上提示过大家,磅美区间走势明显,你们交易的话一会看日线收线,还有就是要关注日线底部分型是否形成支撑,这个很重要
黄金注意欧盘行情解析我给大家的提示
黄金后面要关注10点30分之前1290的情况,美盘反弹过了1294那么晚间后面震荡的概率就偏大了哟,这里注意即使是看震荡,个人也偏向于空;
各位早,黄金昨日1285区域受阻反弹调整,今日重点关注1285支撑位情况,交易方面还是侧重于空;