外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9 -15 欧元目前的势态和形态分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这是一天图为基础的目前的势态和形态分析, 图中的说明将回答了很多问题,
包栝: 在回调前到达的目标价位区,目前上行走势的性质,上行受阻后可能的走势, 等。 还请各位在对上述问题提问前,先仔细看看图示和解说。

微观的势态,在分时图中以及给出,比较糟糕。 操作建议,见“下二周欧元的走势分析和操作建议”一贴。  

GOOD LUCK
ec d 9-14-3-i.GIF
图中有些线没有加以注明,请参见上周三,“周末前欧元反弹得最终势态和走势分析”一贴中的注释。

如果,整个势态,走势的发展,没有多大出入,本周末前将不再给出欧元有关分析。 如有疑问,建议,请参看以上各帖,老虎斑竹,小熊长老等的分析。

谢谢鲨斑

公决的结果是一个值得关注的因素,今日零晨就有答案。
忍耐,忍耐,再忍耐。
Originally posted by 汇虫 at 2003-9-15 12:48 AM:

得到结果后,请赶快告诉我,谢谢。
Originally posted by 汇虫 at 2003-9-14 19:48:

请问几点钟有消息??谢谢。。。。。。
I Love This Game!!
谢谢“汇虫”---------------今晚零时决出结果,双方的差距很小。:)
I Love This Game!!
同意
公决对汇市有什么影响??:hoen:
不懂啊。。。。。请不吝指教
加入欧元区会有什么样的影响