外汇论坛 外兔财经

开启左侧

下二周欧元的走势分析及操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
同意sharkeater版主観点。周一観注1.1324能否被破、不破頂部確定。既使1.1324被破1.1350有
強阻力。如果1.1350被破意味1.0762中期底部確立、欧元転勢。
Originally posted by michelle at 2003-9-14 09:30 AM:
我现在也看不到大图,经常发生这样的情况,一会儿就好了。不知道是什么问题。等等再打开。
你是直接从“外汇走势研究室”看的吧,有时是这样的。再进“欧币专栏”就可以打开大图了,你下次试试。
多谢楼主点评!我基本同意yen的看法,是否能突破1。1324要看下周会不会有什么比较好的市场信息,下周中此轮反弹将基本结束,指标的背离预示必将有情况发生,大家做好准备呀!~
up

thank you very much

[quote]Originally posted by 艰苦奋斗 at 2003-9-14 10:16:
你是直接从“外汇走势研究室”看的吧,有时是这样的。再进“欧币专栏”就可以打开大图了,你下次试试。 [/quot0
哦,原来如此,谢谢你了,我知道原因了
谢谢斑竹!
为什么斑竹发在浙外论坛的图打开就是大图呢?

我上周五就在1.1310沽了欧元!

估计沽了太早了,在1.14继续放空。
是吗?

我也在1。30沽空EUR。沽早了。

打错了.是1。130