外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
来自苹果客户端来自苹果客户端
sharkeater 发表于 2020-6-19 18:21
就是,

部分在于原油的属性,过于复杂。想来那些进场的玩家,尤其操弄其价格的玩家,也都过于猥琐。 ...

哈哈哈 那是那是

sharkeater 发表于 2020-6-19 18:21
就是,

部分在于原油的属性,过于复杂。想来那些进场的玩家,尤其操弄其价格的玩家,也都过于猥琐。 ...

油神鲨版,原油太强悍了啊,40附近硬是死扛住下不来了!看着就窝火,真想干它丫挺的!
加油
clhcoco 发表于 2020-6-22 08:13
油神鲨版,原油太强悍了啊,40附近硬是死扛住下不来了!看着就窝火,真想干它丫挺的!

等到了44 —— 48区域,再动手。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2020-6-23 19:40

, 油神鲨版太牛了, 原油爆怒跌, 这回要把原油空回老家啊。
加油
clhcoco 发表于 2020-6-24 22:04
, 油神鲨版太牛了, 原油爆怒跌, 这回要把原油空回老家啊。

我那个美日 半死不活的。。。窝火
小林伸和 发表于 2020-6-24 22:22
我那个美日 半死不活的。。。窝火

美日很猛烈的啊,昨天跌了100点,今天又全回来了,长了100点,够狠的呀!
加油
sharkeater 发表于 2020-6-23 19:40

, 油神鲨版, wti原油,可有新的看法和机会么? 非常感谢!  
加油
clhcoco 发表于 2020-6-29 21:41
, 油神鲨版, wti原油,可有新的看法和机会么? 非常感谢!

就这个看法,

到上面价位区域后再动手。
加油
clhcoco 发表于 2020-7-9 00:05
油神鲨版,原油在40附近震荡好久了,后市鲨版有什么新看法么?非常感谢!

现在仍然维持 6/23 的看法。