外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
鲨版:请教原油又跌破小双底颈线价位一线的支撑,之后继续向59.00附近走呢?还是再次去49呢?短中线走势怎样走?谢谢!
淘涛 发表于 2020-2-25 09:05
鲨版:请教原油又跌破小双底颈线价位一线的支撑,之后继续向59.00附近走呢?还是再次去49呢?短中线走势怎 ...

这个颈线价位支撑区域,被击穿后,1)通常首先将显示出阻力区域的特征,阻止对价格进一步向上的反复;随后,

2)价格倾向于再次测试小双底底部价位区域的支持。

留意:
1)届时有可能对底部价位区域,出现暂短的突破现象;
2)前面提及的支撑线,现在已经上移到大约49.00 一线。

49.00一线的支撑不破,价格即使暂短下破小双底底部支撑价位区域,49.30/40区域,也将是一种假突破的现象。

++++++++++++++++++++++++++++++++++

附:支撑的三种方式
1)价格在(非常)接近支撑前,转折向上;
2)价格在支撑(价位)上,转折向上;
3)价格在暂短下破支撑后,转折向上。

最后一种,被称之为,支撑的特征最强 —— 这也是通常“破底翻看涨形态”的基础 (反之,对顶点价位阻力的突破,也常称之为“假突破看跌形态”)

make money and make fun

谢谢鲨版认真学习
来自苹果客户端来自苹果客户端
鲨版!美油破了49了,会向42去吗?
bhagavad 发表于 2020-2-27 02:11

跌破了,就已经产生了这个可能性。
因此,短线暂时不宜介入买盘。

如果价格在近两三个交易日,转折再次站上49.30/40 — 50.50,则可以尝试再次依托前面提及的支撑线,轻仓跟进买盘。

bhagavad 发表于 2020-2-27 02:11

留意:原油价格在大约50.50上方的双顶形态 —— 即:如果价格有效跌破49.00一线支撑,向42.00附近回落。届时,如果出现跌破42.00一线的支撑,则有进一步向34.00附近延伸的风险。

谢谢鲨版原油转折请告知。再次谢谢!
原油操作者,近期多留意:伊朗新冠疫情国内及向中东其他产油国的扩散,以及潜在原油减产的可能性。
sharkeater 发表于 2020-3-3 00:24
原油操作者,近期多留意:伊朗新冠疫情国内及向中东其他产油国的扩散,以及潜在原油减产的可能性。

鲨版:如果是减产,油价会升,但疫情扩散会影响消费能力,只有疫情控制了或结束,油价才能正常回升。这样理解对吗?谢谢!
来自苹果客户端来自苹果客户端

油神鲨版,最近金市和油市太疯狂啊!油几天直跌10美元,又一天直拉5美元,太狂野了!后市鲨版有没有合适的策略呢?
加油