外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com

留意: 原油价格,近期向上攀升的惯性,还没有消失 (对上面图示示意的平行上涨通道上轨,尚没有确认其限制;分时图上初形成的下降趋势形态也没有得到确认)。

短线沽空操作,宜保持见好就收的策略。对每一次向下的小幅波动,都宜向下调整止损设置。
比如:现阶段价格在60.55下方形成局部的震荡整理波动,宜将止损设置调整到60.55临近的上方 (比如:60.70),止损出局(或者平仓兑现盈利)后,离场观望,待价格确认通道上轨限制后,再重新介入。
make money and make fun
鲨版: 原油价格的平行上涨通道上轨约在61左右。不破61.4,是否确认转入下跌?谢谢!
鲨版:请教原油已经过了红线下降趋势线位置,但是又回到蓝色平衡线里面,现在怎样看呢?谢谢!
淘涛 发表于 2019-12-26 21:25
鲨版:请教原油已经过了红线下降趋势线位置,但是又回到蓝色平衡线里面,现在怎样看呢?谢谢!

价格改变原来的波动特征,突破形成的平行通道上轨,常称之为诱多行情。
价格回落到原来的平行通道上轨内,确认后,常倾向于向通道下轨发展,并且伴随着下破下轨的行情发生。

因此,等待价格回落到通道内,确认上轨限制,依托上轨,在非常临近上轨处,尝试介入沽空。其它阻力仅作参考。

++++++++++
现阶段,价格仍然游离在通道上轨之外,短线还保留强势,不宜过早介入沽空操作。

好,谢谢鲨版
sharkeater 发表于 2019-12-26 22:18
价格改变原来的波动特征,突破形成的平行通道上轨,常称之为诱多行情。
价格回落到原来的平行通道上轨内 ...

鲨版下午好,请问您怎么看美加的?这位置是否可以做多
鲨版:原油价格回落到原来的平行通道内,今天算确认了吧?谢谢!
淘涛 发表于 2019-12-31 20:30
鲨版:原油价格回落到原来的平行通道内,今天算确认了吧?谢谢!

一个多小时前,是回落到原来的平行通道内了,但是还没有观察到确认过程(或许,现在正在进行这个过程)。

与咋天回落到平行通道内的行情,不同的是:小时图K线,今天也收市在通道内。
可以尝试,依托通道上轨,在价格接近通道上轨的临近下方,轻仓进场。

谢谢鲨版祝新年身体健康!心想事成!
淘涛 发表于 2019-12-31 21:36
谢谢鲨版祝新年身体健康!心想事成!

价格跌破60.00(出现新的阶段低点)之前,其形态仍然是完好的上涨趋势形态 —— 即:保留后市再次攀升产生新高点的可能性。
咋天与今天,两次跌入通道内后,小时图K线上,留下长长的下影线,也反映了当前价格的下方,有较好的(被动)承接买盘。