外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
clhcoco 发表于 2019-11-28 17:40
, 请教油神鲨版, 看这个样子,wti 原油还有戏去59上方了么?是否可以就地追它一把空头呢?   ...

价格出现了一段时间的横向波动,上行的空间扩大了。
还是多留意,59.50作为止损设置,是否合适?

价格没有跌破56.60 —— 57.30区域,短线暂不宜看空。

评分

make money and make fun
sharkeater 发表于 2019-11-28 23:08
价格出现了一段时间的横向波动,上行的空间扩大了。
还是多留意,59.50作为止损设置,是否合适?

...

, 感谢鲨版油神的提示, 那暂时多观察了, 黑五搞搞网购搞搞海淘,下周opec大会, 估计下周有大动作啊   
加油
  ,感恩节原油貌似搞飞机啊, 大半夜的暴跌, 好吓人的   
加油
clhcoco 发表于 2019-11-29 22:21
,感恩节原油貌似搞飞机啊, 大半夜的暴跌, 好吓人的

有可能泄露出来的消息,下周维也纳OPEC会议延长减产时间的现有(会前)共识,与市场期待的不符。

鲨版:原油这是去54.10/50及53.70的节奏了吧?谢谢!
sharkeater 发表于 2019-12-1 00:24
有可能泄露出来的消息,下周维也纳OPEC会议延长减产时间的现有(会前)共识,与市场期待的不符。

,  油神鲨版, 最近opec神仙打架啊, 周五伊朗说产油国减产都在撒谎,它也要提高生产, 周末沙特又说要深化减产改革, 要延期减产日期, 要维持原油在60美元, 太乱了, 乱成一锅粥。

鲨版怎么看近期的wit 原油呢?   有什么好的策略执行么? 非常感谢   
加油
clhcoco 发表于 2019-12-2 09:34
,  油神鲨版, 最近opec神仙打架啊, 周五伊朗说产油国减产都在撒谎,它也要提高生产, 周末 ...

价格仍然运行在近期形成的上涨通道内。但短线有望继续向下测试54.80/85区域的支持。如果跌破,则改变了原来的上涨形态,后市倾向于继续向下考验53.70等一系列目标价位。

53.70或者54.80附近,价格有可能产生一波反弹,以验证形成的短线下降趋势技术形态的有效性。
57.10/20区域,将倾向于上述反弹的重要阻力。
届时,可以依托该区域,在其临近的下方介入短线沽空。从11月顶端,58.70附近向下,正在发展的这一波下跌幅度,在有效跌破50.50/51.00区域后,有可能达到12 —— 13 美元/桶。
但在操作中需要留意,50.50/51.00再次支撑有效,后市看涨的另一种发展前景。

sharkeater 发表于 2019-12-2 12:52
价格仍然运行在近期形成的上涨通道内。但短线有望继续向下测试54.80/85区域的支持。如果跌破,则改变了原 ...

, 油神鲨版, wti 原油目前都在您的预测之中啊, 再次测试低点后迎来了反弹, 又回到了57.00附近了, 在这里狙杀击空wti 的话, 止损设置在哪里比较合适呢? 明天opec大会, 不知道会出什么幺蛾子、   
加油
clhcoco 发表于 2019-12-4 20:33
, 油神鲨版, wti 原油目前都在您的预测之中啊, 再次测试低点后迎来了反弹, 又回到了57.00附 ...

价格在上周五的下跌,不真实 —— 美国市场参与者在忙着过节,之后又在准备今冬的第一场暴风雪(40 - 50 公分大雪)。市场比较清淡,少量的资金就能带动一波行情。周二,暴风雪停了,市场恢复常态。

这样的行情,以前经常在大节日,感恩节,圣诞节,尤其元旦前后见到。

++++++++++++++
这两天从55.00附近,向上的攀升,倾向于产生一个推动浪五浪波动结构。
目前,大概运行在其中的第三浪尾端,或者第四浪的初端。
短线修正后,后市至少还保留一次向上的攀升过程。如果突破59.50,不排除向60.50/61.00区域进一步延伸。
sharkeater 发表于 2019-12-5 10:52
价格在上周五的下跌,不真实 —— 美国市场参与者在忙着过节,之后又在准备今冬的第一场暴风雪(40 - 50  ...

,  感谢油神鲨版, 感觉最近这市场坏透了, 专杀小散, 没法搞, 我看原油日图, 从10月3号低点开始, 已经起码有7个大V型反转行情了, 太折腾了, 期待的10几美元的直线暴涨暴跌行情一直没有出现,太磨人了啊。  
加油