外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
谢谢鲨版
sharkeater 发表于 2019-11-22 23:18
不要急于进场,短线还保留一波攀升过程,几乎没有悬念,将在58.65上方产生新的高点。
如果价格最终向上 ...

, 好的, 多谢油神鲨版, 那就空仓过周末了, 下周等待机会在59 狙杀wti 原油   
加油
sharkeater 发表于 2019-11-22 23:18
不要急于进场,短线还保留一波攀升过程,几乎没有悬念,将在58.65上方产生新的高点。

, wti行情应该在按照鲨版油神既定的路线前进,等待59上方狙杀wit 原油,这回希望能够捞条大鱼   
加油
, 近期的wti 原油, 似乎挺弱的呀。  
加油
不知能否到59

, 今晚数据后的这个下跌有点够狠的啊   
加油
clhcoco 发表于 2019-11-27 23:52
, 今晚数据后的这个下跌有点够狠的啊

就是,一直等上59空,这样跌下来,机会渺茫啊
淘涛 发表于 2019-11-27 23:56
就是,一直等上59空,这样跌下来,机会渺茫啊

, 我也在等待59上方开空, 不知道会不会踏空了,  本以为今晚会借助数据冲一把, 结果没冲起来   
加油
clhcoco 发表于 2019-11-28 00:00
, 我也在等待59上方开空, 不知道会不会踏空了,  本以为今晚会借助数据冲一把, 结果没冲起 ...

不给机会,等破57追入咬一口

, 请教油神鲨版, 看这个样子,wti 原油还有戏去59上方了么?是否可以就地追它一把空头呢?   
加油