外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
,  看来原油真的是震荡个没完没了啊。  
加油
震晕了,但愿这次能破55.5吧
WTI 原油价格,

上面533楼提及的,短线从58.00附近,向56.00附近的转折,正进入尾声。

留意:价格如在55.50/56.00区域获得支撑,倾向于再度向上攀升一波。届时,其向上的攀升幅度,大约在3.5 — 4.0 美元/桶上下。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2019-11-19 21:59
WTI 原油价格,

上面533楼提及的,短线从58.00附近,向56.00附近的转折,正进入尾声。

, 哈哈, 帅啊,鲨版牛, 57.90空的, 那就听鲨鱼的,准备出场大半, 留下一部分看会不会跌破55.5 了   
加油
来自苹果客户端来自苹果客户端

油神鲨版,昨天原油好猛烈啊,直接干到了55去了,现在应该认为是跌破55.5了,还是可以继续考虑55.5会受i到支撑呢!最近油的波动似乎有加剧的趋势了!
加油
sharkeater 发表于 2019-11-19 21:59
WTI 原油价格,

鲨版:原油现在破了55.50,差不多到54.10/50,会在今天低点转折上去约到58.3至58.9吗?(3.5 — 4.0 美元/桶)谢谢!
, 今天的原油wti 好猛啊, 最近原油波动够劲霸男装的了   
加油
你赚发啦

, 帅, 鲨鱼太帅了啊, 57.90狙杀空, 56下方出场了 , 今天55.01多原油, 原油干起来了, 鲨鱼牛掰啊  
加油

, 同喜同喜, 一起发财, 靠鲨版了   
加油