外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
多谢鲨版!
sharkeater 发表于 2019-11-9 02:07
震荡完毕后,当出现有一波短线的小幅攀升过程,作为终端阶段。

留意价格在58.00/50区域攀升受阻,届时 ...

, 油神鲨版, wti 原油貌似最近在震荡啊, 一美元空间折腾好久了, 后市继续维持在58上方狙杀wti 的策略么?   
加油
clhcoco 发表于 2019-11-14 15:08
, 油神鲨版, wti 原油貌似最近在震荡啊, 一美元空间折腾好久了, 后市继续维持在58上方狙杀 ...

最近,哪一个商品或者货币对,波动率大的?

出去玩几天,到香港去看看。问问那些人不像人,鬼不像鬼的那些家伙,是不是该到美国去玩玩了?

++++++++++++++++++
短线,价格在大约57.80/58.00区域,恐怕有一次向56.00附近的转折,请留意。
make money and make fun
鲨版:短线,已经向56.00附近的转折,还有一波短线58/58.50区的小幅攀升过程,作为终端阶段吗?谢谢!
sharkeater 发表于 2019-11-14 23:51
最近,哪一个商品或者货币对,波动率大的?

出去玩几天,到香港去看看。问问那些人不像人,鬼不像鬼的 ...

, 多谢鲨版, 哈哈, 看来鲨版对甲虫深恶痛绝啊, 我一般去日本玩得多哦, 57.60狙杀的wti ,是不是应该在56附近平仓, 然后等待再次在58下方附近狙杀wti 呢,望指教   
加油
, 真想说原油wti 就是个杂碎啊, 高位空单57下方没有走, 全回来了, 什么破原油啊, 气死个人了   
加油
clhcoco 发表于 2019-11-15 23:19
, 真想说原油wti 就是个杂碎啊, 高位空单57下方没有走, 全回来了, 什么破原油啊, 气死个人 ...

不到56不想走

, 哇塞, 利润全无了, 都回来了, wti 太龌龊了, 白折腾了  
加油
clhcoco 发表于 2019-11-16 00:28
, 哇塞, 利润全无了, 都回来了, wti 太龌龊了, 白折腾了

呵呵呵,这次下去赚大大的
加油