外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
神算子168 发表于 2019-9-23 21:23
26是默认的吧?也不是我设置的,我就是问问,想跟你设置一样的而已,您想多了吧?
自从我说我做了12年之 ...

你的雅气恐怕还很重。

20运算周期(移动平均线时间长度,即:布林带的中轨),标准差2的布林线是最为典型的。也是各图表提供布林带时默认的参数。

移动平均线时间长度可以更改,但随之也要改变标准差数值。
提问中,21 —— 与20最为相近的Fib 系列数;22 —— 为通常一个月的交易日。
因此,这些数字都是带有一定专业性的提示,类似布林带运算周期默认值20一样,是技术分析人士中的常识,可惜你不了解,反而误解。

进入这个行当,还是好好地努力提高在市场的生存能力为宜,其它都不重要。

make money and make fun
来自苹果客户端来自苹果客户端
sharkeater 发表于 2019-9-25 06:03
你的雅气恐怕还很重。

20运算周期(移动平均线时间长度,即:布林带的中轨),标准差2的布林线是最为 ...

谢谢了啊,我的问题很简单,我之前问您用的平台,就是想统一报价,福汇和我用的捷凯报价就不一样,我知道布林带设置也是想精确入场位,并无他意!我所学的都不是自己原创的,26均线在我实际操盘过程中,有换算关系,比如4小时的不林中,就是100小时均线,很多时候我也不知道均线那么巧合就有效,再比如黄金1484的拉升,就是回踩了10周均线
外汇。。。····苦逼宅男··
神算子168 发表于 2019-9-25 11:29
谢谢了啊,我的问题很简单,我之前问您用的平台,就是想统一报价,福汇和我用的捷凯报价就不一样,我知道 ...

行了……大哥翻篇吧。 大家虽然不说话。都在看着。
sharkeater 发表于 2019-9-23 10:53
没有什么新的研判。

短线,倾向于首先向大约60.50附近反弹,受阻后,再向日图布林带中轨(大约57.00邻 ...

, 油神鲨版, 今日有传言 沙特阿美提前恢复产能,日产突破1100万桶。  沙特提前恢复设备导致近期油价基本快回到跳涨前的价位了, 后市策略有变化么? 还是等日图下轨道做多么?
                没想到沙特的基础工业还很强悍啊, 这么快就恢复了,  
加油
clhcoco 发表于 2019-9-25 16:47
, 油神鲨版, 今日有传言 沙特阿美提前恢复产能,日产突破1100万桶。  沙特提前恢复设备导致 ...

沙特被袭击的是,原油预处理设施,不是油田。
绝大多数报道与被袭击真相一样,都是乌龙。

你喜欢做原油,还是抽点时间对原油的产出,供需以及地缘关系,和石油行业有一个大概的了解。
就供需关系而言,原油产出的边际效应很大,多一点少一点,都将会对价格产生很大的影响。
(现阶段,油服行业很强大,原油行业对原油产出的调节能力也有了很大的提高。但储油设施饱和以后,其增大产出的边际效应还是难以克服缩小)

++++++++++++++++

8月7日低点,50.50,向上的反复,之前也提及过了,很可能将是价格自6月5日低点,50.58开始反弹的第三阶段,有较大的可能性,逐步展开一波倾斜三角形方式的五浪上涨结构。
(4月23日顶点,66.57开始向下的波动,有可能将产生一个平台整理形态。即:价格从50.50一线向上的反复,有可能最终将再次测试66.57附近的阻力)
目前的回落,暂定为上述波动结构中的第四浪,按该形态方式的上涨特征,很可能将以8月7日低点,50.50与9月3日低点,52.83之间的连线为目标,回落到该连线临近上下方的价位区域。
之后,再启动一波上涨行情。
届时,回落逢低做多的止损设置,便以52.83为参考 —— 如果击穿了,那么上述的推测不正确,止损离场观望,再重新分析推敲。

倾斜三角形方式的波动特征,就是振荡。或者振荡向上,或者振荡向下。
途中介入操作,无论多空,都要承受很大的风险。
如果难以驾驭,回避为宜。

+++++++++++
参考提示操作前,对提示中表述不理解不清楚的地方,尽量提前提问搞清楚以后,再做操作的具体盘算。

sharkeater 发表于 2019-9-25 17:57
沙特被袭击的是,原油预处理设施,不是油田。
绝大多数报道与被袭击真相一样,都是乌龙。

油神鲨版,看样子那根重要趋势线已经跌破了,还可以做多么?原策略以52.80做止损多油可以继续执行么?
近期没啥新闻也不知道缘何原油大跌,匪夷所思啊!
加油
clhcoco 发表于 2019-10-1 23:21
油神鲨版,看样子那根重要趋势线已经跌破了,还可以做多么?原策略以52.80做止损多油可以继续执行么?
近 ...

那就等一等进场。

留意:即时短线,价格向上的反复,在54.35/75区域,攀升受阻后,很可能还保留一次,幅度不小于1.75美元/桶,的下跌过程。
sharkeater 发表于 2019-10-2 04:44
那就等一等进场。

留意:即时短线,价格向上的反复,在54.35/75区域,攀升受阻后,很可能还保留一次, ...

油神鲨版,原油这一波半个月10美元的暴跌行情,彻底错过了,实在是太憋闷了啊,几乎没啥重要消息就走出来了这么个劲爆的趋势行情,没捞到实在一肚子火啊!
油神看下一波趋势行情会否近期到来,观察到去年国庆中WTI开始了一波转势30美金的下跌趋势行情,最近是否会来一波10美金以上的暴涨行情呢!
非常感谢!
加油
clhcoco 发表于 2019-10-2 21:57
油神鲨版,原油这一波半个月10美元的暴跌行情,彻底错过了,实在是太憋闷了啊,几乎没啥重要消息就走出来 ...

6月份低端50.50/70之间开始向上的反复,现在仍然保留再次测试66.57的潜在可能性。

短线,在50.50/51.00区域,轻仓尝试介入买盘(不要追高,等待再次回落),暂时以日图K线实体收破50.50(或者跌破49.00)为止损,逐步高看60.50;63.30/80;以及66.00/67.00区域。

好的,多谢油神鲨版,那我就等待在51附近狙杀WTI原油了。希望十月份能够拿下一波趋势行情!非常感谢!
加油