外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
谢谢鲨板
来自苹果客户端来自苹果客户端

多谢油神鲨版,那近期就按这个策略来操作了!
加油
sharkeater 发表于 2019-9-23 10:53
没有什么新的研判。

短线,倾向于首先向大约60.50附近反弹,受阻后,再向日图布林带中轨(大约57.00邻 ...

鲨板的布林是26周期的吗
外汇。。。····苦逼宅男··
神算子168 发表于 2019-9-23 17:42

标新立异,是否有炫耀之意?

特例对个别人专题讨论时可以,在公众场合泛指时不合适。

评分

make money and make fun
神算子168 发表于 2019-9-23 17:42

能不能说说,为什么猜测26,而不是21,22,或者其它的数字?

现在资产市场是周末双休日,不是单休日。

评分

make money and make fun
sharkeater 发表于 2019-9-23 20:48
能不能说说,为什么猜测26,而不是21,22,或者其它的数字?

现在资产市场是周末双休日,不是单休日。 ...

26是默认的吧?也不是我设置的,我就是问问,想跟你设置一样的而已,您想多了吧?
自从我说我做了12年之后,好像你对我很有成见啊!
神算子168 发表于 2019-9-23 21:23
26是默认的吧?也不是我设置的,我就是问问,想跟你设置一样的而已,您想多了吧?
自从我说我做了12年之 ...

论坛汇友大多不相识。鲨版是论坛元老,在论坛也十多年了,形形色色的人见过不少,我想鲨版应该没什么精力对某个人有特别大的兴趣,你多虑啦。多多交流,当然我是学习为主。
神算子168 发表于 2019-9-23 21:23
自从我说我做了12年之 ...

兄弟,你想多了,这个市场学无止境,达者为师,放眼整个网络,能像鲨版这样一直默默无私奉献,全网能找处几人?不在同一水平的争论有什么意义?
有时间还是多看看鲨版的分析,学着这种思路,这种逻辑把这些东西变成自己的,这是正道。
如果你不高兴,你完全可以不来这,没必要从之前的崇拜到现在的一点风吹草动就变成一个火药桶,随时有爆炸的危险,在这个市场,最基本的控制情绪都做不到,做20年又能怎么样呢?
望每天所做之事都充满意义,交易之路可以有争论,请表达你的观点,但不是这些琐碎之事,
我就说这么多,不会再有回复,谢谢
luanwuchunqiuq 发表于 2019-9-24 11:13
兄弟,你想多了,这个市场学无止境,达者为师,放眼整个网络,能像鲨版这样一直默默无私奉献,全网能找处 ...

好舔!

自己开个帖子造福大家。