外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
鲨板用的哪个平台看行情的啊?我去下载一个 ,好保持节奏一致
外汇。。。····苦逼宅男··
sharkeater 发表于 2019-9-17 23:33
通常,不指导具体操作。

油神就是厉害啊,佩服佩服!!!!!等待鲨板指示下一步策略了
神算子168 发表于 2019-9-18 00:04
鲨板用的哪个平台看行情的啊?我去下载一个 ,好保持节奏一致

FXCM的Trader Station
make money and make fun
来自苹果客户端来自苹果客户端

油神鲨版,近期原油有什么新的看法么!沙特显示损失恢复速度比预期快很多,原油是不是又要回到供需平衡的担忧上来了?望油神指教指教!
加油
clhcoco 发表于 2019-9-19 08:36
油神鲨版,近期原油有什么新的看法么!沙特显示损失恢复速度比预期快很多,原油是不是又要回到供需平衡的 ...

短线的趋势,继续下跌 (期间在日图中轨获得临时支撑后,在中轨与上轨之间会有反复),但不至于跌破54.00;
后市,倾向于保留另一波超过10美元/桶的上涨行情。

近期行情的主导基本面,仍然是中东地缘政治局势。
sharkeater 发表于 2019-9-19 08:54
短线的趋势,继续下跌 (期间在日图中轨获得临时支撑后,在中轨与上轨之间会有反复),但不至于跌破54.00 ...

鲨板,请问有具体的布局区间吗?
谢谢鲨板
神算子168 发表于 2019-9-19 15:37
鲨板,请问有具体的布局区间吗?

是概率,而不是确定的事。哪来的标准答案?更何况你还有多套手法和经验。
来自苹果客户端来自苹果客户端
油神鲨版,新的一周了!近几天wti波动不大,鲨版对原油可有新的研判?
加油
clhcoco 发表于 2019-9-23 09:56
油神鲨版,新的一周了!近几天wti波动不大,鲨版对原油可有新的研判?

没有什么新的研判。

短线,倾向于首先向大约60.50附近反弹,受阻后,再向日图布林带中轨(大约57.00邻近的上方)寻求支撑 —— 届时,留意价格或将在布林带中轨与上轨之间的价位区域内(大约57.00/57.50 —— 60.50/61.00),振荡整理一段时间后,再下破中轨向下轨寻求支撑。
日图下轨,暂定为后市介入买盘进场时机的参考。