外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2019-6-28 03:38
短线,现在的操作节奏是对的

,  油神鲨鱼版主牛掰啊。 周五尾盘原油跳水下跌, 据称 欧盟声明称,允许欧盟与伊朗进行贸易并规避美国制裁的特别渠道现已开始运作。   下周油市大佬开会, 鲨鱼怎么看?
   这次wti 59上方轻仓空的原油,仓位太轻,不开心,鲨鱼看哪里可以加仓空原油? 想吃它一波大的。   
加油
clhcoco 发表于 2019-6-29 12:07
,  油神鲨鱼版主牛掰啊。 周五尾盘原油跳水下跌, 据称 欧盟声明称,允许欧盟与伊朗进行贸易 ...

想发财,去研发数字货币。脸书,高盛,都在搞。

这一波从50.70附近开始向上的涨势,有可能将延伸到60.02以上。

短线价格在56.50上下 (大约56.30/70),有可能获得承接后,再次向59.50/60.50区域,甚至略高一些的价位区域攀升。

留意:
6月27日低点,58.59,是上方小双顶的颈线价位。
这个小双顶的规模比较小,仅1.20美元/桶,120点 —— 价格跌落到57.40附近,即满足了形态量度指引的目标价位。
但这个颈线价位,可以考虑用来盈利仓位下调止损设置的参考;也可以作为补仓止损设置的参考。

make money and make fun
sharkeater 发表于 2019-6-29 20:54
想发财,去研发数字货币。脸书,高盛,都在搞。

这一波从50.70附近开始向上的涨势,有可能将延伸到60. ...

谢谢鲨版细致的讲解。
鲨版 原油这次又是死猫跳吧。
另外黄金在今天 低点可以做多吗?
RENREN 发表于 2019-7-1 06:47
另外黄金在今天 低点可以做多吗?

等子弹再飞一会儿。

短线做多,倾向于在1335/1350 区域进场,跌破1332止损。
谢谢鲨版!
RENREN 发表于 2019-7-1 06:46
鲨版 原油这次又是死猫跳吧。

产生新高点了,就不能这么认为了。

上方,60.50附近是个修正比例价位对应的阻力点,有可能重新引导一波短线的回落过程。
周五在60的挂单忘记取消,结果还成交了,那我先把这张获利单离场,谢谢鲨版!
原油我60做空的,可以持有到53.5吗
外汇。。。····苦逼宅男··