外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
RENREN 发表于 2019-5-30 23:25
鲨版,等下原油再次回调到57~57.5还可以在多吗?

不能多了。

这个震荡整理,反复过程是:
上,下,再上。
之后是另一波下跌。

make money and make fun
clhcoco 发表于 2019-5-30 23:26
, 好的, 鲨版, 这种快涨快跌的行情确实抓不住啊, 还没看到,价格就跑的差不多了, 来不急 ...

那明天起来数钱了。

现在(美东时间下午2:52)的价位是:56.35,已经有3美元/桶的价格差盈利了。
按你的仓位规模20万美元,并按十分之一资金2万美元介入的话,盈利已经顶的上国内一个中产阶级的年收入了。
sharkeater 发表于 2019-5-31 02:53
那明天起来数钱了。

现在(美东时间下午2:52)的价位是:56.35,已经有3美元/桶的价格差盈利了。

鲨版 以为还会在上去一次,就在57。3挂了一单多,请问还有机会出来吗 ?
RENREN 发表于 2019-5-31 06:06
鲨版 以为还会在上去一次,就在57。3挂了一单多,请问还有机会出来吗 ?

价格在快速下跌止稳后,倾向于向57.30/57.80区域反弹。

57.50 以下进场的,有较大的机会出来。

+++++++++++++
短线,WTI 原油价格,看上去已经下跌了很多。
但,至今,下跌程度仅仅略超过前期涨幅38.2%,而低于50%。

前面曾经提及过,即使作为一波修正过程,这一波下跌目标也将在54.50下方。
在价格没有到达下跌目标之前,还是以逢高沽空的操作策略为主较好。(比如:下一次介入沽空的操作,可以考虑在57.30/80区域,逢高进场,上破58.00止损)

评分

sharkeater 发表于 2019-5-31 02:53
那明天起来数钱了。

,  是的呢, 油神鲨版, 帐确实是这么样算的, 可惜, 这两天没怎么看盘, 这次多和昨天的空, 我都没做呢, 太可惜了, 不然发财了。 早上打开窗户差点想跳下去, 太可惜了啊。 下一波57.60附近还是可以继续空的吧, 这次要把握住了才好啊。
加油
clhcoco 发表于 2019-5-31 09:47
,  是的呢, 油神鲨版, 帐确实是这么样算的, 可惜, 这两天没怎么看盘, 这次多和昨天的空 ...

到时候再说吧

,  油神鲨版, 最近原油wti 好猛啊, 直接往下砸的感觉, 会不会行程一波上轮75.8直线跌倒50的波澜壮阔的行情呢? 上一轮那次周图七根大阴线, 这次会不会呢?  
加油
clhcoco 发表于 2019-5-31 23:14
,  油神鲨版, 最近原油wti 好猛啊, 直接往下砸的感觉, 会不会行程一波上轮75.8直线跌倒50 ...

暂时不这样期待

这一波下跌,已经看到了早先测算提及的,54.50下方目标价位,53.20.暂时缺乏推测进一步向下延伸目标价位的价格形态与波动特征。
因此,目前,就沽空操作仓位,倾向于大幅减仓,保留少量仓位离场观望,看看价格是否进一步向下延伸,还是进入整理,以及转折?

, 好的, 油神鲨版, 反正现在也没有wti原油的单子, 那就先观望一阵子了, 等待鲨版后继的策略  
加油

鲨版:原油有后继的策略吗?还会反弹到57.30/80区域吗?谢谢