外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
clhcoco 发表于 2019-5-28 22:41
, 鲨鱼油神, 现在原油有新的看法么? wti 在低位缓慢爬起来了不少了, 还是继续等待60.10附 ...

暂时在 59.50/60.00  —— 57.00/50 区域, 高抛低吸,止损分别设置60.30与56.80.
make money and make fun
sharkeater 发表于 2019-5-29 02:31
暂时在 59.50/60.00  —— 57.00/50 区域, 高抛低吸,止损分别设置60.30与56.80.

, 好的, 多谢鲨版油神, 那就暂时做一做震荡行情, 可惜前几天到达了59.50上面没有空进去,暂时等待了   
加油
clhcoco 发表于 2019-5-29 11:23
, 好的, 多谢鲨版油神, 那就暂时做一做震荡行情, 可惜前几天到达了59.50上面没有空进去, ...

那57.00进场了没有?
sharkeater 发表于 2019-5-30 09:43

,  没有呢, 油神鲨版, 昨晚有事一直没看盘, 错过了, 太可惜了, 痛失好多利润了啊。 鲨版, 上方59.50到60.0 区间近今天碰到的话还可以空么? 昨晚感觉暴涨有点猛啊。  
加油
sharkeater 发表于 2019-5-30 09:43

昨天在57.40买入,58.80止盈。
谢谢鲨版。
RENREN 发表于 2019-5-30 17:45
昨天在57.40买入,58.80止盈。
谢谢鲨版。

, 羡慕你啊, 发财了你。 可惜我昨晚没多到, 今天59.55又没有空到, 最近原油操作比较失败。  
加油
clhcoco 发表于 2019-5-30 19:09
, 羡慕你啊, 发财了你。 可惜我昨晚没多到, 今天59.55又没有空到, 最近原油操作比较失败。 ...

这个小级别的区域震荡整理,上下反复的时间比较短,是不容易操作。
有机会,抓到了,那当然很好;但错过了,也没有必要后悔,更不值得坏了心态。

RENREN 的操作策略很有效也很有水平,不恋战,成效比非常高,值得推崇。

+++++++++++++++
今明天,价格有机会进入59.50/60.00的上半端,介入沽空,从59.50起,小仓位分批进场。
sharkeater 发表于 2019-5-30 23:19
这个小级别的区域震荡整理,上下反复的时间比较短,是不容易操作。
有机会,抓到了,那当然很好;但错过 ...

谢谢鲨版夸奖,这也是得益于您的交易策略!
鲨版,等下原油再次回调到57~57.5还可以在多吗?
sharkeater 发表于 2019-5-30 23:19
有机会,抓到了,那当然很好;但错过 ...

, 好的, 鲨版, 这种快涨快跌的行情确实抓不住啊, 还没看到,价格就跑的差不多了, 来不急进场呢。  那现在就等59.50开始, 轻仓进场空了, 希望看到  
加油