外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

sharkeater 加元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by superwd at 2003-9-14 07:55 PM:
分析得很在理~
sharkeater 兄请注意~你的图的数据可能有错误~
我看到有2天的数据K线好象是一样的

对,那是图表系统的错误。 这里用这图作为示意和型态分析。
K线形态和整体形态不参照该图。

谢谢你
从基本面来看,只要加拿大自己不出什么大的问题,我觉得非美货币涨加元无疑要跟,而如美圆利好,则对加元伤害也不会很大。可眼下市场的注意力全在美国的经常帐赤字上呢,美圆近期应该没有大幅上涨的动力。我看好加元稳步向1.33进发。
茫茫大海中的一叶小舟
同意
鲨鱼老师好
我的十天前的1。3720左右,上看1。4450的的加元沽单一直在止损位1。3600扛着,是不是要将止损位下移到1。3580更安全一点?

小舟兄;

不见很久了!现多在那里?请多回来指导!先谢!
乱扔咸蛋者注意了,有不同意见可讲,乱扔无益先自己[可查的]。
Originally posted by mai at 2003-9-15 10:23:
不见很久了!现多在那里?请多回来指导!先谢!

MAI兄啊,现在论坛真是人丁兴旺啊,而且能人越来越多,偶几次当游客擦边而过都不好意思开口说话了。
你老兄做的还好吧?
茫茫大海中的一叶小舟
Originally posted by fenghs at 2003-9-15 10:09 AM:
鲨鱼老师好
我的十天前的1。3720左右,上看1。4450的的加元沽单一直在止损位1。3600扛着,是不是要将止损位下移到1。3580更安全一点?

这位朋友请从新思考一下你的操作思路~
个人认为:已经有利润的单子须加以保护~就象设立止损单一样的重要~
设立目标的同时须不断地进行修正~不然就会出现主观的判断行为~慎之~