外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我不同意欧罗见顶!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 广州外汇通 at 2003-9-13 11:23 PM:
1。2000并不高。
你们的眼光太短啦。。。

欧罗2004年可能见到1。4000左右!

2099能见999999999999999999999999(后面有N+1个9 : N 为无限整数)
你能等到吗?
Originally posted by 广州外汇通 at 2003-9-13 11:23 PM:
1。2000并不高。
你们的眼光太短啦。。。

欧罗2004年可能见到1。4000左右!

没有根据的猜测会误导新手的,请发贴前三思。
根据当然有啦
首先1。2000从技术上就能判断出啦!
1。4000的点位是国际大银行和财团的目标啦!
心智=赢家
Originally posted by 广州外汇通 at 2003-9-14 11:08 AM:
根据当然有啦
首先1。2000从技术上就能判断出啦!
1。4000的点位是国际大银行和财团的目标啦!
国際大銀行和財団不是神仙。必尊守
升降自然規律的、否則必破産。

眼前是要回调地

欧元要想有更好表现就必须震荡走高,不可能一气呵成。目前多方动能不济空方力量正逐步转强,下周不冲还好一冲就要快速回调的。当然回调完毕后,多方的推升如比较健康则欧元高点是可期的。总之,想有好行情多方就要步步为营。我本人也认为目前的图形显示欧元前期下跌并不是整个上涨行情的终结(即使欧元大跌不回头,也要在高位作出大的头部形态才行)。所以对中长期欧元的看法是乐观的,预测可以很长期,但操作要立足一两天的短线行情。
1,言不惊人、人不死!
2,是国际大银行和财团亲囗告知您的吧?他们有时会造谣的,他们属少数民族……谣族人……讲谣言。
EUR中间当然会有回调啦!
那是给短线炒卖的机会!
但中线目标要明确!

从基本面讲一点点啦:
2004年欧盟要再扩充10国,欧盟的经济体系会不断扩大。其影响力要与美国一较高下啦。。。
如果未来英磅也加入到欧罗的话
欧罗绝对看涨!

再有2004年美国大选,布什想连任的话
首先要解决高财赤对美国经济的影响
这也是近期美国要求人民币升值的原因啦!
中国短期当然是不会让人民币升值的。
那么美国的“强美元”政策将可能受到动摇。。。
心智=赢家
歐元升勢如虹,這一點在天線圖,周線圖,月線圖中均已反映出來,現階段沒有調頭回跌跡象,多方不要為空方所迷惑.
欧元是升是跌主要有如下几个问题必须搞清楚:1)四浪调正是否终结,没有结束,还要跌。2)欧元已突破短期趋势线1.1100附近,站稳3天。3)长期趋势线1.1350附近尚未突破,下周下调后反弹如站稳1.1350之上并有升势,才有可能中期升势。现谈中期升势为时过早。
wxy
长期趋势线是看200日均线
现已站在其上
正向100日均线上冲
心智=赢家