外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我不同意欧罗见顶!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
从技术面和基本面我看好欧罗中线上冲1。2000。
:hoen:

心智=赢家
长线还有可能,短中线我看到未必!
在0.95--1.25间波动。
缺乏时效性! 只有空间而没有时间概念。

繞地球一周

也可到目的地
時時富
hu5,高!您总是有跟别人分析不同的地方,有灵敏的嗅觉,好象还有第六感!?欢迎,给您加分。
hu5,您的贴呢?
Originally posted by njjzp at 2003-9-13 10:37 PM:
hu5,您的贴呢?

不好意思,为了减分,我正在删除已经发过的贴。希望能帮忙减分,而不是加分。现在再补发:

上周收经过持续上升而且实体大大长过前两周的“上下影周阳线”。这是升势将达到顶部、即将逆转下跌的标志。断:下周可能冲高之后转向下跌。
MACD:价格上升而MACD只是负柱缩短,断:此上升只是反弹而非反转,不能持久。
上次反弹高点也在1.142,还有欧元此次反弹以来还没有出现充分的回调,所以在此回调的可能性很大。下跌以来50%反弹高度1.1350。
方式:这次涨势并没有做好底,大斜率走势在做头开跌以前都非要来一次急飙式的拉升诱多不可。
时间:周一9.15 见顶的几率大:急涨8天,做底以来13天。距离6.16共计90个自然日(9.14是周日)。

广州外汇通;

那您认为欧罗是不见回调,直到1.2000 了?如真的能通过实践来验证您的预[寓]言,
您比李四千大师更牛了,莫讲您自称广州外汇通,连神州第一汇神也可称上,那您目前暂委屈一时,
等美梦成真时就自称吧!

如果讲欧罗总有一天会见1.2000,那傻的都知会到那位置。举例子,某大师讲今年本月13日前,日元
必见115.43之位置,在上两天改为必见110之下了,但日期改为无期……只要有信他诚心,终有
一天见110之下。

我这蠢也知欧元会见1.2500,[比您1.2000更甚多几百点],只不过是2004年的事了,[别误看为
2040年]。不信一年另三个半月后[之内]再看看,我[乱撞]中没有。
这论坛有大量尚未发言的真正外汇通高手在。虚心使人进步!下些苦功学习吧,为中国增光!
别单只做广州一小城之状元郎!
1。2000并不高。
你们的眼光太短啦。。。

欧罗2004年可能见到1。4000左右!
心智=赢家