请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

01 - 02 - 2018 Sharkeater 美元指数 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
特来感谢大鲨鱼  好好的分析
wancai 发表于 2018-1-9 22:58
特来感谢大鲨鱼  好好的分析

还特地赶来道谢,有点见外了吧!

++++++++
注意:

30楼讨论的第一点与第二点,
前者将产生一波较为持久的短线修正行情,价格再次向1.1553附近回落
—— 回落的方式,宽幅震荡回落以倾斜三角形五浪下跌结构展开的概率较大。但后市仍然保留一波攀升行情,很可能再次向1.21,甚至上方发展。

后者,短线的修正过程比较暂短,修正深度限制在1.1960以下,1.1845上方。修正之后,还保留一波短线向上攀升的行情,但规模较12月12日低点,1.1717 开始,到1.2088,的波动幅度为小。

++++++++++++++

日图产生了连续三根阴线,短线继续下跌,或者后市再次下跌的概率很大。跌破1.1936之后,下方的支撑,分别位于:1.1890附近,1.1835附近,以及随后的1.1816(最后一波的起涨点,12月22日低点)。
make money and make fun
谢谢鲨版,辛苦辛苦。
谢谢分享
鲨版,能否帮忙分析一下美日呢?谢谢鲨版,注意身体。
chongxin 发表于 2018-1-10 17:13
鲨版,能否帮忙分析一下美日呢?谢谢鲨版,注意身体。

37楼有,

现在价格跌破了盘整形态的波动区间下端,按盘整形态的波动区间规模量度,推测:价格短线将有可能向110.25附近,进一步延伸。

即时短线,价格或许在110.80附近获得临时承接后,向被下破的盘整形态下端限制线,112.00附近反复(类似欧元/美元正在发展的即时短线行情)。

++++++++++++
前面曾经提及到,日本央行,已经在不声不响地减少进入经济的资金量 —— Tapering.
没有日本央行充足的资金,日本股市这一轮攀升行情,将面临极大的考验。
按以往的现象,股市跌,日元汇率涨 —— 或许,已经开始发酵了,日元将产生一波升值行情,即:美元/日元,将产生一波下跌行情。
sharkeater 发表于 2018-1-10 23:13
37楼有,

现在价格跌破了盘整形态的波动区间下端,按盘整形态的波动区间规模量度,推测:价格短线将有 ...

, 鲨版, 给说说wti 原油吧, 上次挂掉了, 没想到涨到63.5了, 好猛烈, 近期有没有日wti 原油的机会呀?
加油
clhcoco 发表于 2018-1-10 23:57
, 鲨版, 给说说wti 原油吧, 上次挂掉了, 没想到涨到63.5了, 好猛烈, 近期有没有日wti 原 ...

近期操作原油,最好要考虑到世界最大的石油公司,沙美将提供IPO,上市。
对此,不能排除沙美及其相关的投资银行,在原油价格上做市。

短线,WTI 原油价格看空。
不过以防备风险起见,等待价格回落到2016年6月9日顶点,51.63,与2017年1月3日顶点,55.21,连线构成的阶段顶端限制线以下后,再依托这根线介入做空。
谢谢鲨版的耐心回复,看来美日是很难做啊,有些真的搞不懂,有了鲨版的思路我才能安心,谢谢。
chongxin 发表于 2018-1-11 08:51
谢谢鲨版的耐心回复,看来美日是很难做啊,有些真的搞不懂,有了鲨版的思路我才能安心,谢谢。:han ...

美日 就是妖字了得,现在又上来不少~~