外汇论坛 外兔财经

开启左侧

01 - 02 - 2018 Sharkeater 美元指数 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
mai 发表于 2018-9-16 20:07
下流无品之徒 !!!

老了老了别老在各大群里说自己广州首富,广州首富整天混论坛骂街?说出去谁信呀,你在广州住的那地方老城区就一普通百姓,说多了问你保时捷panamara几个档位你知道不?ok,别告诉我你出门有司机,龌龊!!!
mai 发表于 2018-9-16 19:22
上周四(13/09)凯得杨兴龙(副总裁)先生从上午10时与我共议开发这基金到中午共飯局中至下午2时并请我数人入 ...

没事干彪几个名字出来唬人,瞎编的事多了。
什么凯得金融控股,傻帽。广州叫这个名字的唯一比较有名气的是家地产,还不是广州本土的,是新加坡的,
其他自编自导的戏你自己唱下去,图啥呀,骗到钱了吗
楼上别泼妇骂街,恶心人
agri1611 发表于 2018-9-16 21:10
老了老了别老在各大群里说自己广州首富,广州首富整天混论坛骂街?说出去谁信呀,你在广州住的那地方老城 ...

我根本沒在什么各大群说过这种是什么广州首富的话,也沒做整天混论坛骂街亊, (我到今天也未自创办过论坛和QQ群) 你大可继续在此造谣生亊非,
反正你手中有权, 你要在此做什么也可以,
我也不用与你再胡聊,但已满足让本论坛所有人知道 Y2 在你们手中搞什么了,
不要吵了哦!
个人恩怨去主坛开个帖子争论吧,这是Y2最后一方净土了,别把鲨版也气走了。。。唉。。。
游枷利叶 发表于 2018-9-16 09:27
你公开说的话这么难听不屏你,屏谁啊? 好好的论坛被你搞到好像是“宫斗剧”的狗血剧情一样,花木兰可能就 ...

大家晚上好!Sharkeater 好,MAI叔好,校长好!

忆起多年前MAI叔在论坛管理纪律,我是很认同的,尽管我未见他本人。也没有太多交流。或者由于时代的改变,或我和他想法也许不同。但他的人品我还是很信任的。所以绝对不会存在他在我贴子中回了一些话,不太适合大家听,造成我没有上论坛了。

其实最大的原因是我自己的工作所造成的,大部份世界在外地出差,接受了公司新业务的重担,时间关系就少上论坛,当然,论坛大家相互之间再也不像以前那么热烈的讨论技术,PK下单,好多好友经常互动的气氛,也少了兴趣上来了。

再次问候大家,希望我们都成为朋友,能长久的那种,谢谢大家!
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
其实mai希望论坛还是保持以往的纯真
时穷节乃见 !
我不想连累关心爱心论坛的各位了,从他骂我的各帖子中,大家细阅多几次,就可深知此人是谁,(由其是他说见过我的),
但他的注册日期是2015年的,他问我不少是属于私忍的问题,我当然不会在此回答,他骂街中的无中生有的''亊和非''我更不必回敬之,
一个藏头掩尾之人,大家向深处想想,他能将 Y2 带到那里去,大家应心知了,振武真是识错了人,将论坛被他骗到手了,现那些旧老功臣如不跪低听他指挥的,
就用各种下九流手段一个个扫出论坛,