外汇论坛 外兔财经

开启左侧

01 - 02 - 2018 Sharkeater 美元指数 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
mai 发表于 2018-9-15 22:02
我在公企时一直是企业的持牌老总, 在 Y2 亦是管纪律的版主,我对法纪由為注重,

国家发展到今时今日的阶 ...

你的观点我认同,现在上来Y2基本上看鲨版的评论和请教鲨版的看法,旧人和有养份的帖太少了,真想念司令、老虎他们在的时光
你公开说的话这么难听不屏你,屏谁啊? 好好的论坛被你搞到好像是“宫斗剧”的狗血剧情一样,花木兰可能就是因你之发言所以现在都不来了,这些事该怪谁?

幸好虎版是一个独立思考的人,现专注于交易不常来论坛,在微信上的信号源也运转得不错。

你是谁不重要,也没兴趣去考证! 论坛只是交流的地方,无心来此处交流,只是一心来捣乱的话,扫出街也不为过。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
这点我绝对支持校长,某些人,完全是仗着网络虚拟世界的隔阂,吹牛都不打草稿;
其实广州不大,世界也不大,自己要安生立命,要获得别人的尊重,就要虚心向学,即使年龄大了,就更要有个老者的沉稳持重,
不要总把王亚伟,花旗,非洲,菲律宾拿督这些有的没的放在嘴边,可笑吗?
你说你和王亚伟吃饭,那好,王亚伟身高多少?和你见面时候带了戒指没有?脸上有没有痣?不要以为我随便问你,这些是他的显著特征;
你说你和子女扎根非洲,ok,非洲目前疫区怎么划分?来回经商怎么隔离?我国对非洲的汇款有没有特殊政策?税收怎么样?你不用去查网络,因为没有,而你如果真的有做这些事,你是不可能不知道的
你说你在香港花旗有管理资产,那也好,那里托管费是多少?不要告诉我你所谓什么VIP客户可以全免,那也ok,告诉我香港花旗什么样的标准能全免?
其实你的话很难经的起推敲,一两次也就算了,还要不停的在这里做跳梁小丑。自己的帖被封了,还要到别人这里来嚷嚷。
不要以为我不认识你,我见过你,不用多了,一两次就能知道你的底细,你在广州几斤几两谁不知道?年纪大了,不要太离谱。
鲨板不好意思,实在看不下去,牢骚了两句,还望海涵
还说和广州凯德金融公司讨论基金,麻烦告诉我凯德金融公司的英文名是什么?这不是商业机密吧?牛你慢慢吹,只有你自己信
agri1611 发表于 2018-9-16 13:04
这点我绝对支持校长,某些人,完全是仗着网络虚拟世界的隔阂,吹牛都不打草稿;
其实广州不大,世界也不大 ...

我根本不用回复汝这种败娄,
我说的话只是将实情直陈也,
如果按汝等说我在此一直是捣破坏的,我也不会与汝们争辨,汝们大可一脚将我踢出本论坛,
由其是那己跪低了的小子手中有这权力,请动手吧 !!!  (反骨仔别忘了当年汝在广州跟老严时我是如何关照你,当然汝大可不承认,但己发生的历史是铁証,不过今天公开了你的脸目了,今后汝入册之亊,我真正不用為汝粗心了!!!顺告汝,老孙肜这两天也有看广州凯金融公司基金方案,)
将深入山区扶学的好人好亊现由一班从未出过钱出过力的假鬼将好事自掛上头的亊就让清醒的人心中知道什么人专做假了,

反骨仔我现正式在此告诉你,请先动手吧,我在等接招,当我正式被汝踢出 Y2后,你就知了 !!!!!!

agri1611 发表于 2018-9-16 13:16
还说和广州凯德金融公司讨论基金,麻烦告诉我凯德金融公司的英文名是什么?这不是商业机密吧?牛你慢慢吹, ...

上周四(13/09)凯得杨兴龙(副总裁)先生从上午10时与我共议开发这基金到中午共飯局中至下午2时并请我数人入开发区参观,并在十五楼谈到下午4;30,我才離开,凯得方有韩春富(副总裁)及翁世淳(助理)也在场共议讨,

mai 发表于 2018-9-16 19:22
上周四(13/09)凯得杨兴龙(副总裁)先生从上午10时与我共议开发这基金到中午共飯局中至下午2时并请我数人入 ...

哈哈,其实你生气挺好,不要爆血管,难得还贴几个名字出来虎人,麻烦直接回答那几个问题,另外,那几个名字网上啥都没有,哈哈哈,接着骗
mai 发表于 2018-9-16 19:22
上周四(13/09)凯得杨兴龙(副总裁)先生从上午10时与我共议开发这基金到中午共飯局中至下午2时并请我数人入 ...

你不是还被人说是广州首富吗,真难得,许家印跪舔你不?
agri1611 发表于 2018-9-16 19:52
你不是还被人说是广州首富吗,真难得,许家印跪舔你不?

下流无品之徒 !!!
mai 发表于 2018-9-16 20:07
下流无品之徒 !!!

说你自己呢吧