请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

01 - 02 - 2018 Sharkeater 美元指数 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
谢谢鲨版
sharkeater 发表于 2018-9-13 11:33
目前价格的回落,就波动结构而言,很可能属于8月7日低点,1.5579向上发展一波五浪推动浪波动结构中的第四 ...

谢谢鲨版,刚才到了1.6140,点差没有买上。
有赚就好,不贪为宝
sharkeater 发表于 2018-9-13 10:33
目前价格的回落,就波动结构而言,很可能属于8月7日低点,1.5579向上发展一波五浪推动浪波动结构中的第四 ...

鲨版,如以0.7381附近为目标,那在哪可以买进。 昨天小时图大阳线起点0.7140-50附近吗?
sharkeater 发表于 2018-9-6 02:55
多谢!
你也多保重。

今天整天,带了小梁及几位准合作公司负责人去了广州市开发区与广州凯得金融控股公司洽谈开拓一基金项目, 忙碌到近下午五时许才回到家,
由于該项目可能达数亿元, 不知不觉也奔劳了大半年,但一旦如意办妥,又可為儿孙辈打下厚实一基石,这也是我数十年之习惯,只要有生意,我就有精神的了,
瞬间与鯊兄们共聚 Y 2 也超15年之久,人生有几个15年 ?滄海横流,真金不怕烘炉火, Y2 是我们一批批老新坛友用心血建成的一个家,
也许我人劣习是念旧情之直率人,对 Y2 真有一关愛之心,也因我一生纵横过世界数十国創闯过不少微业,(对钱也稍有放轻了),留下在 Y2 只是一种怀旧之思,
我还以為可為 Y2 找一条长治久安之长久之策,令新旧的工作人员有份安安稳稳的养家补贴,因為时代之变化,想靠论坛去发那些违法之财之路已到尽头了,
入主 Y2 只是口袋中有余钱补贴论坛才是正途,否则 Y2 不旦失去昔日各劳心劳财建造的爱心论坛很快化為灰烬,而且不久算帐的有关部门会上门来的了,我為还在為 Y2 工作的人担心 !!!
今天我又一帖被封禁了 !!

mai
头像被屏蔽

注册时间2002-11-18
论坛贡献

12楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
mai 发表于 2018-9-14 22:00
今天我又一帖被封禁了 !!

麦叔:为何这样呢?
淘涛 发表于 2018-9-14 22:29
麦叔:为何这样呢?

它们目的很简单,是用删封我的发言来达到让本坛老功臣们要对它们言听计从,否则就踢就辱之而迫这批老兵自动消失, (WU 2198就是因此举而不愿回来的了,何文辉的跪低式也是一例,),
更有甚的是让它们放入一些违法甚至犯法的 拉客 骗客的广吿人在本坛乱七八糟式的胡作非為, (不惜本论坛受有关部门之查封危险),
总之,现在是不顾后果式的胡干 !!!
mai 发表于 2018-9-15 07:56
它们目的很简单,是用删封我的发言来达到让本坛老功臣们要对它们言听计从,否则就踢就辱之而迫这批老兵自动 ...

唉.好好的论坛,把老功臣们之前的付出毁掉了,真可惜啊
sharkeater 发表于 2018-9-13 10:33

鲨板好,澳元周五转折,是否可在713*左右再次进入做多,高看7350?