请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

01 - 02 - 2018 Sharkeater 美元指数 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
鲨版,欧奥能否给张图示,谢谢!
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2018-9-5 06:02
鲨版,欧奥能否给张图示,谢谢!

可以,但要等两天。这几天我这里天热,精神不佳。
make money and make fun
麻烦您了,天气热,注意身体。
有赚就好,不贪为宝
sharkeater 发表于 2018-9-5 08:07

多谢!
你也多保重。

今年圣婴现象,气候反常的厉害。
我这里,夏天通常只有两三次,有那么35C上下的高温,每次延续那么三两天。

今年,35C上下及延续三四天的高温,出现了好多次,上周末前还出现过一次。
才凉快了两天(22C上下),这几天又重返30C了,况且湿度还很高。

不中用了,77年上大学前,8年下乡插队期间,40C的高温,还能整天在田里干活。
现在才30来度,就不想动了。

sharkeater 发表于 2018-9-6 02:55
多谢!
你也多保重。

岁月磨人 !
鯊兄多自珍重也 !
我今年也七十三了,近三年身体因医生之嘱不许我大动作,令我由过勤而变懒动,但因孩子们的努力拓展生意太快(对我之水浸式发展而言),我现只专心国内之应筹及重大事务之审核,人原以為會清闲很多,但现实中每天脑汁却花比昔日更多 !幸我辈人刻苦耐劳是深炼而成的了,我自觉精体力还尙可,
而孙儿们也成人了,第三代亦不久會加入,令我心更安,
昔日我专注在非洲和澳洲打厚的底,近年喷发,成效喜人,现俩孩子一南一北(小的从2016年底由法国转注入美国)在全专注协助囯家解决一些重大业务,(于公于私皆利),
我今训育儿孙们是;钱是很重要,但时至今天报国应摆在头位了,出于这因,孩子们亦倍辛劳多,
振武多年前多次说将论坛交我玩,我出于人手及不敢白受為因,不敢白受,后一央企愿助我协管(在人力物力上全力助我),我答应了全额补足在真空期
论坛之损失的30万元赔退给丁生, 我才答应了接收,我备了论坛今后以爱心发展為主,而旧人皆有个闲乐聚首之地,
但天不作美,谈洽交收中出了支节,我方退出了接手 y2 的决定,
现旧的坛友中,常有联系的只有几人了,(同入山区的小梁和 wu),振武有不愿谈 y2 的事,老虎兄也偶然两三言,(讲实话,我亦無闲太多聊天),
但论坛之失色及方向,我是担心的,
由其是新加入的后生的行為,中国是个特殊之国度,很多''事''不是常人能易理解,如為几个小钱而令一生前程留后患,太不值得也 !
(写字楼有重要电话找我,有闲再聊),

mai 发表于 2018-9-6 08:59
岁月磨人 !
鯊兄多自珍重也 !
我今年也七十三了,近三年身体因医生之嘱不许我大动作,令我由过勤而变懒动 ...

麦叔辛苦
精神和身体都好,佩服
sharkeater 发表于 2018-9-5 09:07

鲨版,欧奥今天再收阴线,是不是短线能看到1.60左右呢?另外澳元的反弹能看到哪里呢?谢谢!
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2018-9-13 05:58
鲨版,欧奥今天再收阴线,是不是短线能看到1.60左右呢?另外澳元的反弹能看到哪里呢?谢谢!

目前价格的回落,就波动结构而言,很可能属于8月7日低点,1.5579向上发展一波五浪推动浪波动结构中的第四浪。
按通常的修正程度,其潜在目标价位在大约1.6050附近。

操作上,倾向于分别
1)依托1.6120,在1.6130附近轻仓介入买盘,高看1.6350附近;
2)依托1.6030,在1.6050附近介入买盘,高看1.6350附近。

++++++++++++
澳元/美元,

已经见到了0.7086的下跌目标价位。如果由此开始向上反弹,初期分阶段向上反弹的目标倾向于位于8月21日顶点,0.7381附近。
mai 发表于 2018-9-6 08:59
岁月磨人 !
鯊兄多自珍重也 !
我今年也七十三了,近三年身体因医生之嘱不许我大动作,令我由过勤而变懒动 ...

麦叔辛苦!佩服