外汇论坛 外兔财经

开启左侧

01 - 02 - 2018 Sharkeater 美元指数 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2018-5-1 23:25
把这一波下跌的低点连接起来,
再把这一波下跌期间反弹的高点连接起来。

您好,鲨版,请注意论坛信箱留言,谢谢。
关于棒日,当下价格做多,鲨版觉得可行吗?
jijienz 发表于 2018-5-2 23:43
关于棒日,当下价格做多,鲨版觉得可行吗?

恐怕不是好时机。

148.30不被有效下破,有一次短线买盘机会,看多,到152 —— 153区域。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2018-5-1 23:25
把这一波下跌的低点连接起来,
再把这一波下跌期间反弹的高点连接起来。

鲨版昨天道指太牛了,大跌近400点,收盘还能拉起来。。。我在23635买的,差点止损,先平一半。
朗拿度 发表于 2018-5-4 06:49
鲨版昨天道指太牛了,大跌近400点,收盘还能拉起来。。。我在23635买的,差点止损,先平一半。

拉起来的支撑,就是近期下跌过程中阶段低点连线,是不是?

前几天曾经提醒过你,在该连线临近的上方介入,是比较合适的短线抢反弹介入区域。
sharkeater 发表于 2018-5-4 17:33
拉起来的支撑,就是近期下跌过程中阶段低点连线,是不是?

前几天曾经提醒过你,在该连线临近的上方介 ...

是的,谢谢鲨版

夏天快到了,是传统的冷淡交易季节。
期间,很可能将延续这几个月的修正过程。

目前,价格自顶端向下的修正波动,仅仅发展了十四周,修正形态也没有真正定型。
预计整个过程将延续35周上下。

介入操作策略:短线双向操作,在阻力前介入沽空,在支撑前介入买盘。不宜在途中介入。

评分

sharkeater 发表于 2018-4-28 00:22
会,
通常至少将出现一段时间的修正整理 —— 预计这期间,1.6140/90 是阻力区域;1.5850/1.5950区域是 ...

鲨版,欧奥向下突破,能看到哪里呢?谢谢
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2018-5-16 22:08
鲨版,欧奥向下突破,能看到哪里呢?谢谢

先看1.5260 —— 1.5440 区域; 之后,1.5140附近。

如果后市价格大幅向下修正,则有机会首先在1.5140上方形成规模更大的头部形态 —— 比如:头肩顶
对此,价格在1.5140附近获得承接后,将很可能向1.5700附近反弹。

++++++++++++
留意:现阶段,短线价格上方的阻力,位于1.5770一线。
sharkeater 发表于 2018-5-17 09:49
先看1.5260 —— 1.5440 区域; 之后,1.5140附近。

如果后市价格大幅向下修正,则有机会首先在1.5140 ...

鲨版,欧奥跌了2周,到了目标区域,在1.535结了空单,入了些买单,不知能不能期待向上的反弹,谢谢!
有赚就好,不贪为宝