请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2018年的投资机会

https://www.y2cn.com
总是感觉还要往26000附近冲一下  
wei851820 发表于 2018-10-22 19:35

二月份的多批次做空,平仓一部分,也有留长单的,道指还重新创了新高,只是少赢了点,不重要。
现在又有新的高位做空的机会,没什么担忧的,止损打掉只是浪花中的涟漪。

关键的战役,不要担心子弹的消耗和小的伤亡,那样只会搅乱自己的决策和信心,从而失去战机。
共享
止损就是交易的一部分,就好像做生意,要装修公司和店面、增加员工,都是要付费的。
想做完美的交易,就会误之千里.....
共享
2012年中旬,提出日元会有4000------6000点的跌幅,大家要坐稳,
可是有些朋友经不住几百点的震荡,中途下车了,很可惜。

回眸望月,用几百点去赢赢几千点,是较为划算的,何况中途有两次明显的加仓追空的机会。
去年下半年,尝试摸顶做了几次空单,止损都被打掉了,总计损失800点左右,
可一旦空头成立,一次做空就会挽回颓势,追空就大赢。
共享
wei851820 发表于 2018-10-22 19:35

自己吓唬自己
共享
判断是下跌趋势,怎么样都要在车上,这才是关键,还要抓紧扶手,其它都是杂音。

评分

共享
EEK 发表于 2018-10-25 16:36
判断是下跌趋势,怎么样都要在车上,这才是关键,还要抓紧扶手,其它都是杂音。

我只有一点点头寸    能说个回调的位置价格给个参考    然后加点仓吗   谢谢

道指追空 24957 放好止损  
共享
论坛里人气越来越差    以前天天可以聊聊天