外汇论坛 外兔财经

开启左侧

随想.....

https://www.y2cn.com
金戈铁马踏千里,不如江河渠成型.

共享
任何什么非农、正农数据都是炒剩饭。你刚知道的数据,别人提前一周都知道。
技术图形和基本面才是王道。
共享
最近有什么机会呀?子弹大侠来的太少了,一年才见你露一次面
呵呵,这段时间确实没来y2,国内股市也说了,机会不多,时间之窗没打开,要等等。前两年国际市场也说了。   至于现在的国内和国际市场的情况',免费的就不多说了,也许收费才能有效,哈哈
共享
你能通过这个赚到钱,还差点点收费吗,好厉害的子弹侠
每一分钱都要珍惜,只要是劳动所得。小钱改善生活,大钱可以捐献希望小学等等。只要你有本事开贴收费,有人愿意花钱,都是正常的,
这里提供大家一个是百家争鸣的平台,你也要学会怎样尊重人家的自己的观点。
共享
真能吹牛  

知道就行了,人艰不拆
法无定法
xiaobai 发表于 2017-6-24 13:08
知道就行了,人艰不拆

看到栏目上写收费12000培训费,我真的服了,口气真大
朱晓炜:三段式交易线上课程培训介绍
wancai 发表于 2017-6-25 15:07
看到栏目上写收费12000培训费,我真的服了,口气真大
朱晓炜:三段式交易线上课程培训介绍

培训,卖书,稳赚不赔啊,比我等屌丝强太多了