外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9 -- 13 日,周末美元指数的近中期走势分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢!
谢谢sharkeater老师,前面的问题已经解答了。我贴中的“该区间的小5浪是1浪延长型”,应该是:该区间的小5浪可能是1浪延长型“。这里也曾经提醒过:波浪理论应用有范围(看大势),这一点我粗心了。
应该是做中长线的大致极点,1.1380或1.1420到1.030,时间也许明年初,大体是不是这样看?
Originally posted by njjzp at 2003-9-13 09:51 PM:
应该是做中长线的大致极点,1.1380或1.1420到1.030,时间也许明年初,大体是不是这样看?

估计可能是12月初前后,不敢最后确定。
Originally posted by sharkeater at 2003-9-13 09:07 PM:

这逻辑不通, 1。1620时头部颈线价位,上破这价位,有可能穿头。这是从目前欧元熊市翻转可能的最坏处着想。我说,欧元要下1。03附近,你说近1100点的利润,放200来点的止损,风险收益比1:5,可是很理想的。 ...

老师原来是说保证金空欧的止损啊,我理解错了

谢沙版主

谢沙版主,不过我每次都是50点左右的止损,都比较有效,如果200点止损,我可以做4次了,不知对否?
gaojw
谢谢教师们!
Originally posted by gaojw at 2003-9-14 04:49 AM:
谢沙版主,不过我每次都是50点左右的止损,都比较有效,如果200点止损,我可以做4次了,不知对否?

这取决于你操单的计划, 短线, 中线,长线等, 和风险收益比的评估。 如果对于一个走势非常肯定,你都用不着止损。 不确定性越大,止损的点位,可能要求越高。 但是, 前提是有良好的操单理由和资金管理。

谢谢老师牺牲自己宝贵的时间,为我们大家义务服务和指导!