外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9 -- 13 日,周末美元指数的近中期走势分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

请将班竹的精彩分析文章放入精华版,有利于新手再学习。

感谢老师,给我们指明方向

老师及时的分析,给我们下周操作指明了方向,多谢!
努力学习,不断提高。
欧元上冲上面的阻力位在哪(1.1380?),还是见顶了。回落下面的支撑位1.1260、1.1180、1.1130、1.1030、1.0980、1.0810、1.0750哪个见到的可能性大,有多少可能?请指教。
不错
Originally posted by racer_liu at 2003-9-13 12:03 PM:
我在选择非美货币中,挑选了澳元,我初步判断澳元处在的高位比欧元的高位相对高些,调整时下跌的幅度也应大些。所以我在0。6620附近下了沽单。这样的操作对吗?下一步如何把握,请指教,谢谢!

[ Last edited ...

关于澳元,建议你问北方一狼,他研究得比较多。
君不見,黃河之水天上來
Originally posted by racer_liu at 2003-9-13 05:03 PM:
我在选择非美货币中,挑选了澳元,我初步判断澳元处在的高位比欧元的高位相对高些,调整时下跌的幅度也应大些。所以我在0。6620附近下了沽单。这样的操作对吗?下一步如何把握,请指教,谢谢!

[ Last edited ...

不好,商品货币有着它本身特有的支持。各币种对美元回调时, 节奏不如欧洲货币明显。你比较加元和其他币种的天图, 尤其是瑞郎的天图,就可以看出了。
Originally posted by smolt at 2003-9-13 06:51 AM:
我是说欧元,瑞郎则是阴线

下周,欧元很可能在周图上出现倒上锤线, 瑞郎则反之。

[ Last edited by sharkeater on 2003-9-13 at 10:27 PM ]
Originally posted by Like at 2003-9-13 12:04 PM:

其实对大多数人也是好消息--可以满意地平仓了。
请教sharkeater:

图中“swing”一词,应该如何翻或理解?是摆动吗?或是急转?
另外,图中所说“B浪”是指橘黄色线,"A浪"指淡蓝色线吗?
...

交换(运行,或波动方向)

“B浪”是指橘黄色线

A 浪是黄线

淡蓝色线是表示支浪
Originally posted by SUNJUAN at 2003-9-13 06:36 AM:
95.50是强支撑,今天最低到95.78.
美圆跌的应该差不多了,也许今晚到下周初还有最后一跌---也就是大家卖非美的最后机会.

[ Last edited by SUNJUAN on 2003-9-13 at 01:47 AM ]

你说得对,不是现在,你早就这样预测了,是吧?
Originally posted by 海水 at 2003-9-13 10:36 PM:
从周图看欧元还要走高啊!是吗?

是的,所以,欧元下周将继续冲高, 见我上周图示。

但是,欧元周图显示, 收市在1。1360以上,才能倾向看多。
目前,仅表示在比较宽的区域里震荡,略显强而已。