外汇论坛 外兔财经

开启左侧

911后 看欧元 !

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
经过911后 心理紧张解除 以后基本面的影响起主导作用 。今天的美圆数据和美国股票将起很大的作用! 现在从技术面 浅谈一下欧元的走势 。因为我现在还没确定大浪 现在到底是不是A浪结束 ? B 浪的反弹? 要是 应该上看1。1400 以上 ,要不是 现在就可以结束反弹 或1。1370 为顶点 !这一点我自己很难解释清楚 还请老虎 鲨鱼 。小鱼来解释吧!呵呵 。但就现在 ,我简单说一下 ! 欧元在1。0760筑W底以后 ,已经形成局部小浪 ,现在运行在3浪的平台 ,《要是今天突破 1。1330 此数浪方法错误!》因为昨天 欧元上攻1,1280的失败 并且回条没有站稳 1。1250  ,1。1210  且创新底 1。1152 。,昨天的上攻 不管是盘正时间 还是形态 都是很好的机会 但失败 。所以可以了解为 形成高位震荡形态的开始。一般高位形态 回有最少两顶 的可能 ,现在为一顶 《1。1272 。》 所以 要是今天再创高度 也在1。1250到1。1280左右的话 。且回调在1。1200以下的话 。高位整理形态基本确立 可以逢高SELL欧元 ,《可能性很大。》 KDJ 超 。RSI 超 ,MACD 红烛有短的趋势 。3 ,5  10  。均线弯头 。60分钟 MACD 两次背离 等 欧元要调整的意图已经很明显,但看局部小2浪的调整过于简单 。所以可以理解 现在的4浪的调整 应该复杂一些 ,所以 也是我看现在在高位有反复的原因 。 估计在欧洲或东京就可能冲高 ,在美国盘 数据出来后 开始调整 但时间不会少于10小时以下 ,才会开始 ! 但要是不创新高  可能是盘跌 。要是在高位箱形整理 将会是急跌 。 1。1150底部 1,1280 为上部的箱提 下放 支撑在1。1100  。1。1050到1。1080区域。保证金可以大胆SELL  止损1。1340   实攀建议离场观望 。要是有把握 也可以在箱提里 区间。有不当 。请回复 。共同进步 !呵呵  。
总体上看。欧元应该向上,只不过是个时间问题。
无闻
是的 还有5小浪 没结束 !估计可以高看1。1400
支持
我也有此想法,昨天如果没有基金获利卖盘,今天早已到了1.13以上了,美国数据近期不佳,相信会给其他货币上涨的动力。
近期我们的虎顽主很少发表评论呢?什么原因?我可等着你发威啊!
老虎玩得好开心。只是不知是老顽童,小玩主,还是中。。。。
昨天下载了一篇波浪的东东,正在学着数,1,2,3,4,5。。。。。头晕了
大山,还没有学会贴图?h:
拜托赶快贴一张上来,让我学一些。
守门员
高级会员

我说 。 点球把的怎么样? 我可是前锋出身 !  看你的神态到很自信 。 多看看 斑竹的带图的帖子 就可以理解很多了 !
今天数居几点/
呵呵,球场上我也是前锋。汇市里我要当守门员,守好自己的钱包呀。