外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

10 - 26 - 2010 Sharkeater 欧元/美元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
多谢鲨版,另外请问小日本是否存在中长线机会?
回复 11# alext

你是在说单口相声,还是在询问?
make money and make fun
美元/日元,

期待看到周图上,出现低于80.40 的收市价位。

后市,当有中长期介入买盘机会。

关注,日本的贸易出超变化。日元,一旦缺乏经常帐上出超的支持,贬值得更厉害。
美国,欧洲,以及日本,都在不同程度上进入了以消费拉动为主的经济发展模式。
这个模式,潜在经济增长率,就是在2 - 4 % 之间。

消费的主体,当然是人,人口在增加的,增长率处高端;年轻人为主的社会,增长率处高端;
欧洲,日本似乎不属于这种情景,但是,这两大经济体,(相比较美国)还保留较多的制造业

++++++++++++
美国的人口,还处于快速增加时期,经济活力也比较强,
不太相信在这个经济体内,演化为类似日本的通缩经济,美联储推出第二轮量化宽松的货币政策,当另有所图。
学习了,收益良多。请问鲨版,您的收费贴还继续吗?想买您的收费贴
回复 15# yihangmama

将有较长一段时间,会比较忙,暂时没有这个打算。

这里免费的帖子里,常提供比较宽的框架讨论,可以参考作一些波段,中线行情。
回复 12# sharkeater

鲨版真是风趣啊,呵呵,因为没时间看盘,所以做的都比较长,这个是询问加请教,我晓得了,再次狠狠的谢
鲨版的分析多起来了