外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周末前,欧元反弹的最终势态和走势分析, 及操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
祝沙斑竹&all of you 中秋快乐, we will get more money!!

请重温吃鲨班主的图。

up

老师,谢谢

真神了
大家同乐。

大家国庆节快到了!一同快乐.

沙老师:

您好!三周前,得到您的教导,受益匪浅。但是这次欧元反弹,我不仅没有赚到钱,还亏了一些。主要是我开始买了瑞郎,您知道瑞郎跌的很厉害。周四瑞郎、欧元反复时,我止损出局,叉到日元,亏损100点。周五大幅上涨时,因为惧怕周四的情况再次发生,就观望,没有买。现在手里主要是日元(相当于116。30的价格)。

请问沙老师,下周我该怎么操作,才比较好一点?

新手
Originally posted by 外滩老鹰 at 2003-9-13 10:37 PM:
沙老师:

您好!三周前,得到您的教导,受益匪浅。但是这次欧元反弹,我不仅没有赚到钱,还亏了一些。主要是我开始买了瑞郎,您知道瑞郎跌的很厉害。周四瑞郎、欧元反复时,我止损出局,叉到日元,亏损100点。 ...

很可惜,失去了这次近期难得机会。 下周初各币种将继续冲高,但将见顶。

一周后,也许会再次有一机会, 注意见我的提示。

日元,这价位不能久留!  周一初,当欧元在1。1300以下或附近时,叉欧元或许有60 左右的盈利。
不错,真的很长,但是涨到哪啊