外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周末前,欧元反弹的最终势态和走势分析, 及操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by zhuliyue at 2003-9-11 05:45 PM:

我也仔细看了天图。  

平头好像差一点,但也可以这样认为。

高位孕线在这里,和整个势态结合起来解读, 是盘整的几率大。

锤子线,接近吊首线, 但是他站在下面的支撑上(来自1。1930 和 1。1545 的下降压制线, 也是刚破的下降通道上边线), 由此看来,反而可以做积极的理解。

K 线形态离开了整体的势态, 会带来很多误解。 特别是孕线, 吊首线,还有各种各样的锤子线,往往形态上成立,但含义不成立。

记得虞老师特地说明,如果下面有支撑 , 吊首线,常不成立。 所以,在看这K线时, 要先查看是否有均线, 趋势线一类的支撑存在。

还是这样比较好,看K线图, 先着重看势态和型态,
再仔细解读各种形态带来的启示。  

不过,欧元天图上整体的势态和形态, 已经发出了警告。
但是同时也暗示了后市反复的可能性,而不是快速单边下跌。
为此, 我预计在高位区, 至少上下反复一次以上。  
不破1。1020 (前期盘整底部的颈线位), 欧元短线和短中线偏强的势态不会消
失, 也就是说,还保留着机会,只有在下破这一价位后,欧元整体才会转弱。 这是
从天图型态, 周图,和月图综合起来得出的。
秋节快乐
Originally posted by 大山 at 2003-9-11 01:55 PM:
希望远在它乡的鲨斑竹。会在月圆 思亲之际,感受到大山对您的问候 !健康 快乐!

谢谢你,大山, 也谢谢大家。
祝老师中秋快乐!健康平安!多赚洋财!
汇海无涯
鲨版:欧元可以走了吗?现在最害怕它唰唰下来,需要你支持一下,嘿嘿!谢谢!
中秋佳节之季,祝您及全家中秋快乐,合家吉祥,心想事成!
如果下面有支撑 , 吊首线,常不成立。

还是这样比较好,看K线图, 先着重看势态和型态,
再仔细解读各种形态带来的启示。  

这些话我记住了,的确很有道理。

shareater老师共大家中秋节好!

享受自然,须心随自然。
祝沙版主和各位汇友中秋节快乐。
更感谢沙版主总是在关键的时候给与我支持和帮助。好像终于可以在更中秋节前后解锁了(133,135啊),这个中秋将是一个难忘的中秋。
其他的论坛,斑竹哪有这么风光啊,到处是祝贺节日快乐。和钱有关就不一样了啊!!!

各位斑竹,身体健康,万事如意,事业爱情节节高!!
(不恰当的比喻:你们买私人飞机,我们才可以开benz啊,哈哈)