外汇论坛 外兔财经

开启左侧

敬告持有欧元的朋友:)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Time(GMT):13:00:00
Open Price:1.1208
Close Price:1.1210
High Price:1.1222
Low Price:1.1192

14时真的会收阳线吗?
对呀,唯一要注意的是上位十字星,那表示行情的反转
风林火山指的是:疾如风,静如林,侵略如火,不动如山

天机小子;

请回话!
Originally posted by mai at 2003-9-10 10:10 PM:
我是认真的,绝非讲笑!
但我很蠢,先声明!
您讲如是从20H--21H是红色大阳柱,那21H--22H又是收阳柱,[不管上下影线长短及柱体长短],
那22H--23H必是阳拄[但不知大小],对吗?

已经回话了,但是要注意上位十字星!
21H--22H又是收阳柱,不过只两点,不算十字吧:(
对呀,郁闷得要死,看着尾盘拉上来,结果又给砸下去,结果我下单的时候看到的是小阳线,没有看到那个准十字星呀,这波要糟,但是不到最后一秒中说不准的,呵呵

天机小子;

对呀,郁闷得要死,看着尾盘拉上来,结果又给砸下去,结果我下单的时候看到的是小阳线,没有看到那个准十字星呀,这波要糟,但是不到最后一秒中说不准的,呵呵

不明讲什么?

经验学不得,只能照作

我的愚笨,,了解不料,还是画我的线吧
我做的图老是太大,没有办法放上来…………