外汇论坛 外兔财经

开启左侧

敬告持有欧元的朋友:)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我不知道看什么支撑,什么阻力位来的,但是我知道今天欧元对美元的走势虽然后来跌了,但是跌来跌去的,连前一日的日K线的一半都没跌到,不知道为什么大家老是唱空。

很明显,欧元对美元的上升趋势仍然没有改变。该赚的还是要赚,想卖的就卖吧。

我预期今天欧元的最高绝对高过昨日,个人观点

空欧!

空欧!
上涨了23天了,差不多了。
好,终于有人说话了,呵呵

其实在论坛我相对那些专家级的人,我一向是对着他们干的。

因为我很老土,不知道在图上画上这根线,那个线,然后再来一个什么波浪理论,然后又是什么背离,什么金叉死叉,那些玩意在我做操盘手的时候就已经觉得很猫腻了。

这个市场只有两种庄家会失败,要不就是把聪明人想得太笨,要不就是把笨人想得太聪明。所以以前我做操盘手的时候最怕的是一种人,不知道他是聪明还是笨,反正他就是不动,呵呵

风林火山是市场的最高境界,感兴趣的人不妨翻出来读一读,你会发现,原来外汇市场是这样的呀,呵呵

天机小子;

我支持您今次……我未解套!
我同意有人反对,因各有所求,

应是欧元涨了13天了。该空了它了。

应是欧元涨了13天了。该空了它了。另外此轮

有无类似[天网2003]档次的美国道指分析软件?哪里能下载?谢谢!

新手。
不好意思。

天机小子

我也看好欧元的~~~~~~
多多指教~~~~~
空欧还不是时候,天知道明天911会出什么事,只怕很少人会在今天冒风险空欧吧,倒是今天偶想择高出部分仓。
呵呵,我想告诉大家的,看好就不要动。不要今天听着这个说跌,大家就都说跌,明天那个说涨,大家都说涨。

在把握一个大的方向的前提下。我们学会的是干脆不动,不停,这样才是最好的做法。

天机小子

不错~~~~~~支持~~~
多多指教~~~~~
可惜刚回家,错过时间之窗,没高到好价
定期存款,长线投资