外汇论坛 外兔财经

开启左侧

敬告持有欧元的朋友:)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
记住一句.抓到老鼠的就是好猫~~~~~~~~不会错吧!!
多多指教~~~~~
我非常赞成老兄的看法.不动如山!
只想学习一下老兄操做的手法,可否赐教?
不好意思,我的操作就是在这个钟头的55分以前预测下个钟头开盘到下个钟头的收盘是涨还是跌。我想这样的操作比起我在这里侃侃而谈要更难,最主要的是对你的投资起不了作用的,呵呵

除非你也敢做Market888

[ Last edited by 天机小子 on 2003-9-10 at 09:40 PM ]

天机小子;

我今天曾在坛内讲;我能知下一小时的事,我富过李嘉诚!
如您有此法又愿教我,我第一个报名!愿教吗?
没关系,我习惯自己定计划操做.
您说的那个888是啥东西?
谢谢.
除非鬼谷子再世呀,要不然哪来这种人呀?

我的成功率还不是很高,仅仅能获利而已,不能说是暴利,呵呵
mai版主真的想学,那么我教你一招:

从20-21点的大阳线看来,如果21-22点收阳线,那么22-23点也是阳线……
“风林火山”是什么东东,可否多说几句?

天机小子;

我是认真的,绝非讲笑!
但我很蠢,先声明!
您讲如是从20H--21H是红色大阳柱,那21H--22H又是收阳柱,[不管上下影线长短及柱体长短],
那22H--23H必是阳拄[但不知大小],对吗?
就是这样吗?k线战法?