外汇论坛 外兔财经

开启左侧

敬告持有欧元的朋友:)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
从中线角度来看欧元这波未完,短线来讲欧元上涨趋势将很快结束。
  晚上可能出现一个近期高点1.1250/70一带。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]

天机小子。

你明明是很懂什么什么分析的,确大叫不懂,搞的我真正不懂的人发闷,很好玩吧。
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
加上上个钟头的,连涨三个钟头应该没事
Originally posted by cowcow at 2003-9-10 09:16 PM:
你明明是很懂什么什么分析的,确大叫不懂,搞的我真正不懂的人发闷,很好玩吧。

呵呵,我的分析是很多人看不懂的,所以我才说不懂的。因为只有看得懂的人懂,看不懂的人还是不懂
我只懂跟!谁讲得对的次数多又准我就听那个人的!谁人喜[大喊十]我会分折!

人各有所爱。
嘿嘿,我以前也是跟过来的。不过我是跟那些老出错的人走的,因为他错得太多,超过60%所以他说涨,我马上卖,他说跌,我马上买。买卖多了自己也就懂了

天机小子;

哗!有这么好的东西也不介绍给大家用!自私!
不动倒是真的.不过老兄不靠技术如何把握进出场?
做操盘手时总不能算卦吧?
请老兄赐教,多谢.
至于版主嘛,他们没有报酬辛苦劳动至少该受到尊重.
这样说就没意思了.换了您也不舒服吧.
可否指点一下您的操做方法,谢谢.
我可没说版主的坏话哦……

记住一句话就行:真理永远掌握在少数人手里,在这里也不例外
Originally posted by 小鱼 at 2003-9-10 09:11 PM:
从中线角度来看欧元这波未完,短线来讲欧元上涨趋势将很快结束。
  晚上可能出现一个近期高点1.1250/70一带。

日本现在用国库的钱在压低日圆,已经到了不得不不择手段的窘境.(去年到今年持续打压USD/JPY的恶果)

现在日本美圆的储备增加已经到了危险的地步,买入欧元就成了最价的选择.但欧元不是单一国家货币,长期风险无法评估.日本最终还是左右为难.

近期日本在唱对角戏,不知美国,欧洲还能忍受多久?欧元还能在日本扶持下走多远?