请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

国内、国际金融现状

https://www.y2cn.com
来个轻松的话题,如果参与4人的麻将,你不是经常赢钱的玩家,要在外汇、期货市场赢钱是较为困难的。
因为麻将赢家的综合技术和心里素质可以说是占到外汇、期货投资赢家70%的基本技能。哈哈,个人观点。。。
共享
道指长线单,空道指22000,止损放在22100,
共享
这里的黎明静悄悄,最好的投资机会往往是非常平静的时候...
共享
EEK 发表于 2017-9-2 00:16
道指长线单,空道指22000,止损放在22100,

空单的止损单改为止赚单,价位为21995,保护利润,择机再加码空。。。
共享
黄金1337空,止损1342
共享
道指挂单,21590空,止损放在21710
共享
EEK 发表于 2017-9-6 00:11
黄金1337空,止损1342

此单止损被点到,损失止损单的金额。
共享
EEK 发表于 2017-9-6 10:26
此单止损被点到,损失止损单的金额。

继续,看好黄金跌一波先
  最近美国的金融才俊因为做空人民币,亏损了十几亿美元,搞的茶饭不思、精神恍惚、夜不能寐。
这明显的人民币大涨,他居然敢空,佩服,不知道华尔街还有这样顽固的人,可能赢钱多了的缘故吧,
错了绝不承认罢了,犯了投机、投资的大忌。如果在旁边,跟他配一名鬼斧手进行强制止损。
  任何有多大把握的做单是要绝对放止损的,这是基本原则,特别是经常赢钱的,更是要放止损,不然一夜回到解放前。
共享
玛吉亚 发表于 2017-9-6 16:18
继续,看好黄金跌一波先

中长线的行情更容易赢钱,短线的震荡行情不想参与了,做了头昏,精力容易分散。就像外汇的短线行情一样,都是投机大鳄的短期期权对赌,没什么意思。
共享