请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

08 - 17 - 2017 Sharkeater 外汇行情 (短线)

https://www.y2cn.com
来自苹果客户端来自苹果客户端
sharkeater 发表于 2017-9-14 22:43
价格在111.04附近,攀升受阻后回落修正的机会较大。

下跌时,先看109.50/109.80;然后,再看109.00/20 ...

师傅。。uj 上破111.10 又跌下来。这个算假突破吗?  这个怎么去分辨 谢谢您
,  我那个天啊, 今天什么情况, 棒子, 一柱擎天啊。  吓死个人了。
加油
clhcoco 发表于 2017-9-15 21:35
,  我那个天啊, 今天什么情况, 棒子, 一柱擎天啊。  吓死个人了。

恩好强。几乎非美都是上涨
小林伸和 发表于 2017-9-15 21:28
师傅。。uj 上破111.10 又跌下来。这个算假突破吗?  这个怎么去分辨 谢谢您

假突破,是一种价格现象或者价格形态。
在各种分析手段或者体系中,赋予的含义不同,应对策略也不同。
类似具有收敛特征的某种三角形形态一样。有些分析体系,侧重于收敛特征,有些体系侧重于其内在的比例。

这里,美元/日元,自111.04开始向下,形成了宽幅震荡下跌的行情。
1)注重形态分析的体系,看作是一个扩张性的三角形;
2)注重波动理论分析的体系,则解读为一个倾斜三角形的五浪下跌结构,属性不定 —— 在价格快速返回到其起点,即:111.04,以后,其属性可判定为终端属性,
即:某一个下跌分波段中的最后一次下跌过程,转折后向上的反复,判定为与前一个下跌分波段不同运行阶段的反弹过程,或者新启动的上涨过程。

显然,后者就不存在假突破一说。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2017-9-15 21:53
假突破,是一种价格现象或者价格形态。
在各种分析手段或者体系中,赋予的含义不同,应对策略也不同。
...

好深奥。。。也就是说这次uj突破到111.30就是已经大概确认开始了上涨趋势么?一般趋势确认后不是会继续上涨或者下跌么?现在又反回到110.90以下了。问的比较傻。。别生气师傅
clhcoco 发表于 2017-9-15 21:35

英镑/美元,

中线向上发展的前景,一旦确立,非常诱人。
目前尚属于挑战中线下降趋势与底部发展阶段。

引自2014年7月顶点,1.7191向下的中线下降趋势线,现阶段位于大约1.3600/50区域。
短线升势,将有可能在这一两周交易时间内告一段落,然后进行修正。届时,倾向于依托1.2770,在其临近的上方(大约1.2850/1.2950区域),逢低介入中线买盘。

小林伸和 发表于 2017-9-15 22:05
好深奥。。。也就是说这次uj突破到111.30就是已经大概确认开始了上涨趋势么?一般趋势确认后不是会继续上 ...

上面的内容已经答复了你的问题,自己仔细推敲推敲。
下周超级周来临 看看 耶伦放什么风出来  拯救美元
下周棒子  再上去1-200点   就轻仓摸个顶,设置止损100个点