请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07 - 12 - 2017 Sharkeater 美元指数 (短线)

https://www.y2cn.com
wancai 发表于 2017-7-19 19:34
我感觉欧美  还要拉旗杆  太怕了~~~

先看看1.1470/90区域是否能够提供支撑再说。

这两天,Trump 与共和党的医改无望,随后的税改也无法进行。
这么好的利好因素, 欧元/美元,没有能够向上超越1.1600,近期后市就很难说了。
(共和党有可能退而求其次,与民主党一起修正奥巴马医保中的明显不足之处,来向自己的选民交代 —— 从而为9月份后保留税改的立法机会)。

make money and make fun
yanghaihe 发表于 2017-7-19 20:58
拉就好了,1.16之上的空单不会被套住的,你是不是在低位有空单或重仓空了呀

我的大部队在1.1  看看有没机会跑出来~

, 鲨版, 你这个是干眼症,跟我一样, 眼睛干涩, 除了处方药, 平时就只有吃 小米草 了。 我也是海淘的美国的小米草, 效果不错, 吃一周以后坚持吃几乎不会再犯了。
加油
sharkeater 发表于 2017-7-19 22:03
先看看1.1470/90区域是否能够提供支撑再说。

谢谢大鲨鱼    只能看了  ~~~~  逃跑的机会看看会不会有  
逃出来之后准备 玩别的品种了
真能扛,锁单没呀
我看好美元的长期趋势,单子是能出来,但需要时间。
clhcoco 发表于 2017-7-19 22:16
, 鲨版, 你这个是干眼症,跟我一样, 眼睛干涩, 除了处方药, 平时就只有吃 小米草 了。 我 ...

望告知详细服法

鲨版,您试试这个ROHTO制药的 ROHTO-V-ACTIVE,专门用干眼症的,紫色的盒子,紫色的瓶子,美国amazon有卖的。
鲨版辛苦了。
chongxin 发表于 2017-7-20 09:07
鲨版,您试试这个ROHTO制药的 ROHTO-V-ACTIVE,专门用干眼症的,紫色的盒子,紫色的瓶子,美国amazon有 ...

谢谢!

这个眼药对缓解症状比较管用,现在正在用。

, 就是小米草, 国内称之为 小米草, 美国英文称呼是 Eyebright 。 除了处方药, 就只有这个小米草对于干眼症有很好的效果, 坚持吃一两个星期会有很好的效果,
我买的就是美国 Nature way 的混合配方小米草, 效果很好的, 美国应该到处药房都有的卖的。就是下面这个:

加油