外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请局部的看 欧元的头大 还是底大?!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
1。0760的底 和1。1130的头 。
日线图 三角型的整理 头  和现在W底的比较。
长老,你不会贴图吗?
是的 真的不会 !抱歉!

^^

我覺得1.1130頭比較大一點~~
大头大头,下雨不愁。
人有雨伞,俺有大头。
alt+print screen sys rq键拷贝当前窗口,在“画笔”中“粘帖”,“保存”为gif格式的文件,然后按“发表回复”或“撰写新话题”,在下图所示的“浏览”按钮中选择所存的文件,然后“发表回复”即可。
君不見,黃河之水天上來
qling
超级
谢谢斑竹  你总是这样 !让我欢喜让我忧!  很佩服你的人品 不是因为你告诉我怎么传图 !
我喜欢这个论坛,就是这里人好!
遇强不弱!
1。0760的底 和1。1130的头 。
日线图 三角型的整理 头  和现在W底的比较,请问是否要上升?

我也喜欢她

Originally posted by 大山 at 2003-9-9 17:14:
qling
超级
谢谢斑竹  你总是这样 !让我欢喜让我忧!  很佩服你的人品 不是因为你告诉我怎么传图 !

说得好,QLING 为人正派,品行端正,热心肠。