外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9 - 9 欧元的反弹没有结束,美元的回调仍然进行 (附操作建议)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by fonbrune at 2003-9-9 05:38 PM:
KDJ有效吗?

你到论坛来得晚了。 抽空去看看“ TRIPLE SCREEN TRADING SYSTEMS" , 北方一狼翻译得非常好。

还是上面的长老, 说得更详细。 一句话,各项指标都有局限性, 但是都有他的特定针对性,看你的目的和侧重点选择。

[ Last edited by sharkeater on 2003-9-9 at 06:17 PM ]
是啊,单独分析一种指标是不能确定该货币的走势的,还要综合各项指标来分析情况,有时候还要根据当前的数据、对交叉盘的情况等进行综合分析,才能使失误减小到最少。
謝謝!
thank you
昨晚在1、1119成功空欧,正在寻找入市良机。

谢谢,

来这个论坛学到很多东西,衷心谢谢大家!
今晚欧元多少价位可以出啊(实盘),沙版主能给个建议吗?
沙版主在吗?
Originally posted by 茉莉 at 2003-9-9 11:41 PM:
今晚欧元多少价位可以出啊(实盘),沙版主能给个建议吗?

留着吧, 如果不是嫌钱赢得多的话。
茉莉花儿先别急,欧元正升得来劲说不定要到1、200,摸高回落是就出。