外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元在冲高,但预计会受阻回落

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
如同预计的那样,欧元在盘整后,今天又一个冲高回落的走势。 1。1130/50一线的阻力很强,如果不能突破, 则要再次回落整理。

所以, 短线买单可以考虑逢高分批减仓, 以保证盈利。
等回落后, 再逢低建仓。
短中线, 可以继续持有。

谢谢鲨版主 终于等到你了 我心安了许多

谢谢鲨版主 终于等到你了 我心安了许多
个人看为1。1130不是阻力~~~
多多指教~~~~~
后市短线的走势, 目前还无法准确评估, 要等今天的收市价位在做判断。
但是小时图目前有发散顶背离现象, 如果欧元不能突破1。1170 到1。1200
一线的阻力, 指标无法在强势中修复,就有要求回落整理。
我们被套的欧元怎么办呢?在哪个点位先抛出一部分?
同意斑竹的 看法 ! 谢谢
1。1130附近是区域形态阻力, 1。1150/70 是来自顶部趋势压制线阻力, 1。1170到1。1200是30周均线阻力和波段阻力。 突破1。1200, 欧元的波段反弹将正式确立。
Originally posted by tianshaxing at 2003-9-9 04:54 AM:
我们被套的欧元怎么办呢?在哪个点位先抛出一部分?

在我周末的帖子里, 有建议。 请参看。
久违了,沙版主,谢谢了.
欧日本想在119.5建仓,但忍住了,刚才回落119.2,看来今天不会有什么大的作为了,只要不下129我就先回去睡了.
老师来了,谢。说些可能吧。如破30日均线如何;冲高回落如何?我可是看涨到911的。