外汇论坛 外兔财经

开启左侧

现在很想知道老虎玩主的观点

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by tigerbite at 2003-9-8 07:24 PM:
1020的确也是支持,但是1050就很难看了, 1050被一波强劲的上涨浪吞没的无影无踪, 无法形成支持.

但是如果欧元继续向上, 到1020就更加困难了, 如果价格反吃了1020-1070的这段上涨浪,那么下跌的可能性就更大了. 因 ...

同意这观点, 日线收于1。1070上,欧元短线强势得以证实。
反弹的最低目标1。1250附近, 可望到达。

目前沿着转化的支撑线在横向盘整,今天有望有一个冲高回落的过程。
短线建议: 买盘在1。1150附近,适当减仓。
短中线:       可继续持有, 在1。1250附近开始减仓。
虎版和鲨版都这么说,我可放心了!
我就等1。125时数银子了!
谢谢两位版主。
1.0840的买单还在,准备在1.1050/70之间加仓,止损和止盈都放在1.1000。

感谢虎版和鲨版的分析

上周五成功获利,看来我的在1.1070还要买一些。
保持良好心态=才能赚钱买菜!!

刚破了1.1070!!!!!!!!!!!

:han:
如果回落破了1。107,晚上会不会滑到1。1020~1。1030
如果走成这样,是不是从技术层面上来说反弹基本结束了
能到1.1020吗?
虎老师!现在已经在您预测的支撑1.1070下方了。请问是不是可以空欧元了?谢谢!!!
看来要到1.1020了。
大家不要急吗,从小时图上看出,欧元已经进入超卖区,应该会有一定的反弹的。而且下面的止损会很强劲的,会形成一定的支撑。