外汇论坛 外兔财经

开启左侧

惨,,惨,,惨,,

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今天是我倒霉的一天。
1.0840的多欧单,在1.1150被打掉止盈,然后汇价就掉头向上。
在1,1320想空欧元,交易系统显示数据无法传输。重新登录后,汇价已经到1.1301,下单的瞬间汇价到1.1295去了,居然给我成交了。
被套中,,,,

没关系,空欧等得到的。

兄弟,EUR-USD 已经确认中期涨势,在整理箱子的时候,只能在箱子初期空一次,
最好在箱子第多,不要说我这是马后炮
同情ing !
Originally posted by 守门员 at 2003-9-13 05:56 AM:
今天是我倒霉的一天。
1.0840的多欧单,在1.1150被打掉止盈,然后汇价就掉头向上。
在1,1320想空欧元,交易系统显示数据无法传输。重新登录后,汇价已经到1.1301,下单的瞬间汇价到1.1295去了,居然给我成交了 ...

前面还可以,后面就糟了。 如果资金多(承受得起100多点的套盘),周二,三就能解套了。
谢鲨鱼回帖。
1.8040的多欧单,还是按您的建议买的,可惜还是没有守住,愧对我这个守门员的名字。
今天是日本的假日,估计亚洲盘动静不会大。有小利或小亏就准备把1。1295的空欧单抛了,1.1380再空,1.1450补仓,止损1.1510。希望有300点的收获。
Originally posted by 守门员 at 2003-9-15 07:14 AM:
谢鲨鱼回帖。
1.8040的多欧单,还是按您的建议买的,可惜还是没有守住,愧对我这个守门员的名字。
今天是日本的假日,估计亚洲盘动静不会大。有小利或小亏就准备把1。1295的空欧单抛了,1.1380再空,1.145 ...

哦,可能是我给得止损位搞了点,要是1。1130,你就抱住了。
Quote:
Originally posted by 守门员 at 2003-9-15 07:14 AM:
谢鲨鱼回帖。
今天是日本的假日,估计亚洲盘动静不会大。有小利或小亏就准备把1。1295的空欧单抛了,1.1380再空,1.145 ...  

哦,可能是我给得止损位搞了点,要是1。1130,你就抱住了。

不要傷心

Originally posted by 守门员 at 2003-9-13 00:56:
今天是我倒霉的一天。
在1,1320想空欧元,交易系统显示数据无法传输。重新登录后,汇价已经到1.1301,下单的瞬间汇价到1.1295去了,居然给我成交了 ...

守好你的大門,沒有關係,會等回來的。同情