外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 本周欧元、瑞郎回顾与下周展望(附下周一建议,在第四页)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元今晚的阻力在1.12附近。
Originally posted by yaya123 at 2003-9-8 07:07 PM:
小浣熊能对日圆分析一下吗?下一周我有一笔日圆到帐面上。

抱歉,前阶段我试着对日圆分析,但发现不是很熟,怕误人,就不说了。
但目前不管技术指标如何,政府干预行为很明显,风险很大,不建议介入。
那請問保證金要如何操作
Originally posted by 張小花 at 2003-9-8 07:16 PM:
那請問保證金要如何操作

保证金可以象实盘那样等。但一定设好止损。
还有就是超短线,做波段。目前买入,在1.12附近卖出,同时追卖空。

不好意思!!!

我沒說清楚我是做瑞郎
那歐元1.12時是否大約瑞郎在1.373左右呢
差不多。
收到...謝謝你的建議^^
大家好!我认为今天欧元不太乐观,1、1100处似乎有较强的阻力,是否能升还要看市场的数据,不可盲目乐观。
小浣熊, 欧元今晚能上1.12吗?
我认为你的走势判断比较极端,,,但是你有没有考虑到波浪理论和时间周期的问题。。我暂时不能苟同你的观点,,我认为在1.1133以下欧元的这波回调会告一个段落了,,,,重要周一是江恩理论的中24节气的白露,所以今天的走势特别重要。。。。还是先观望为主。。
我是人,不是超人.