外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 本周欧元、瑞郎回顾与下周展望(附下周一建议,在第四页)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元:
本周欧元可谓跌宕起伏,最低1.0766,最高1.1135,上下近400点。不过,波动幅度还是在我的意料之中。即使欧元下跌到1.0766,市场一片看空时,我仍认为欧元在1.07-1.09区间应该能够支持一次比较大的反弹。
所以从周三开始,我一直说欧元即将反弹,高度看1.093/1.102。后来由于消息的影响,尽管市场还是看空欧元,我还是调高了高度预期。
周五欧元不负众望,一举突破1.102,并拒绝回调直上1.1135。这样的气势,近来少见。
周五我曾说美股将下跌,欧元将借机上攻。果然,美股跌了近百点,而且欧元的上涨也基本与美股下跌同时展开。
经过近400点的上涨,欧元4小时图技术指标超买,但天图还有上升空间,而且周图KDJ刚形成金叉,所以下周的走势还是比较明显的。首先,下周应该还是以阳线收盘,其次,下周一或二将见1.13,第三,下周一将有小幅回调,预计回调当天完成。
操作建议:周一回调可以建仓(回调幅度应在1.102以上)。
周二在见1.127-1.13卖出。周三在1.112附近补回,周四或周五将见1.15。
以上建议须注意的是1、在见1.127-1.13之前可以坚决持有;2、在9.11前坚决持有;3、如果见1.13之后回调过深,低于1.102,则不宜再入;4、关注美国股市,如果美股再见新高,不入。5、消息面继续关注朝美态度,特别是朝鲜国庆,和联合国对美国提案的态度。
周波动范围:1.102-1.15
瑞郎:
瑞郎本周比欧元平稳,欧元创了新低,但瑞郎没有。但瑞郎也没有比欧元涨得要快。这说明并不是瑞郎比欧元强劲,而是当初有人刻意打压欧元。本轮反弹仍以欧元为主导,操作参照欧元。
操作建议:周一回调可以建仓(回调幅度应在1.398以下)。周二在见1.375-1.37卖出。周三在1.38-1.385之间补回,周四或周五将见1.35。
注意事项参照欧元。
如行情与预期不符,我将及时更正。欢迎大家发表自己的观点。

[ Last edited by 小浣熊 on 2003-9-7 at 10:40 PM ]
希望真的如此,,那下周将是大有收获的日子。。。。。顶。。
I Love This Game!!
我原来的头像现在没人用了,我又换回来了。
Originally posted by 小浣熊 at 2003-9-6 19:01:
我原来的头像现在没人用了,我又换回来了。

不过我看还是小熊头像可爱哦~~~~~~~~:lol:
I Love This Game!!
謝小浣熊版主。辛苦了。
有同感,但是我个人觉得周一或者周二不会上到1.13。应该有所回调,但是向上的趋势,我赞成你的看法!
我觉得两个头像都好可爱, 当然前提是要用在小熊身上。 希望常看见你的帖子和现场分析指导,谢谢
还是这个头像可爱 很喜欢看你的帖子
从小爱座翘翘板
下周一,二上1。13,周五上1。15不是吧????好象理由不够充分!!!欧元只是一个反弹而不是一个反转。。。。
盛极必衰,否极泰来。